加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3201
楼主
         我和老公是嫂子介绍的当时嫂子只是让我们互相留电话号码,那个时候给老公介绍朋友的也多给我介绍男朋友的也是特别多,条件比老公好的也多可是再三考虑的情况下我们还是选择对方,经过半年的相处我们就结婚了感觉还是很快的,当时爸妈还是有些反对的不过我和老公坚持着他们拗不过我,或许这也算是一种缘分吧!
         和老公结婚一年了生活中也发生了很多事情,最近心里也有些烦想对老公说的话太多了,去年我是一直住在娘家的老公今年选择回去住是因为妈妈他们不帮我带孩子,爸妈年龄不大总想着玩爱打牌我也是劝过很多次他们不听,有时候我也是有些生气的不过不管怎样他都是我父母啊,老公经常会说我是嫁到他家里的人,我想说的是我可是独生女啊不管我在哪我父母都是需要你养的,希望这样的话老公不要再说起,想想以前在家什么事情都不用做现在结婚后就算不做饭,每天独自带宝宝还要洗很多衣服我老公其实我也很累的。
         大家都认为你小气不舍的花钱其实小不小气只有我知道,平时自己很少买衣服每次我买衣服你从来没说过不能买贵的,记得去年冬天生完宝宝没衣服穿我去看了件羽绒服1500打折后还有1300多,让你去看看你直接让我买了还说只要我喜欢就好。老公我想对你说其实我知道你变了很多,因为没有妈妈压力大为了不让别人瞧不起已经很努力了,我是女人嘛爱唠叨不过你还是很少和我计较的,在店里整天一个人忙甚至加班到很晚,晚上还得回家跟我和宝宝做饭吃,再苦再累都是很少向我抱怨的我知道你正在想给我们更好的生活。
         自从生了宝宝整天围着宝宝我也是特别压抑经常心情不好对你发脾气,其实这些也不是我想的以后我会慢慢改正,也希望你对我和宝宝多一份耐心脾气好点儿既然这是我们的选择我们就应该一起努力把生活过好,只希望我们一家人平平安安和睦的在一起!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
发现真的是生了宝宝如果没人帮忙的话,累了就很容易发脾气吵架
板凳
回复 #盼盼妈咪

确实啊,我也是这样
评分记录
一家人过日子,都是需要互相理解和尊重
我有时候也会跟老公欧气,因为孩子的事情
回复 #小小菲儿

是的呢
评分记录