加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4456
楼主
         我和老公是经过别人介绍认识的,最开始是打电话网络联系了七个月我们才见面。虽然一开始我对他并没有什么好感,他除了学历比较高以外,其他各方面都达不到我的要求。可是人就是很奇怪,我拒绝他了,他却坚持,我最后竟然被他的坚持给感动了。结婚也快两年了,宝宝也七个多月了,一路走来有很多话想跟他说说。

老公我想跟你说,请你有时候说话别那么呛人,伤我自尊。我是个直肠子,什么事情都不喜欢藏着掖着,有什么说什么。可是老公这人却不,有的时候不明说,总是喜欢用一些尖酸刻薄的话来揶揄我,这让我很讨厌。婆婆家的事我一般都不发表评论,因为一说婆家事,老公就会很生气,特别是我说大姑姐带孩子什么都不用干,而我带孩子什么都要干时,他就会很生气,说我没资格去比较。凭什么这么说我,我也是我父母宠大的,为了爱情我牺牲了很多,你却一点都不体谅,连句好话都没有,这让我很心寒。我希望你能多尊重我,多体谅我,不要说话那么难听。我也在尽我最大的努力做个好老婆,好妈妈。

老公我想对你说,为了这个家你辛苦了!自从怀孕后我就没有工作了,现在也因为没人帮忙看宝宝,所以很长段时间都可能没法工作,家里面就只能靠宝爸一个人的工资。为了让我们娘俩过好日子,老公确实也挺辛苦的,经常加班,周末有时候还兼职给别人做设计,其实也挺辛苦的,我也是看在眼里记在心里。老公你辛苦了,为了这个家也是付出了很多。你是个不讲究穿的人,所以你也是不会去给我买衣服的。但是宝宝用的穿的你却总是交代我要买好的,不能凑合。在吃的方面你很讲究,所以我们家伙食不错,水果零食也是从来没有少过。只要是我想吃的,你都会买回来,不管多贵。这点让我很感动,也很感谢你。

老公我想对你说,脾气别那么大,凡事想开点,不要去钻牛角尖,其实对于我来说钱多钱少都是一样过日子,只是希望一家人健健康康,和和睦睦的在一起。虽然生气的时候我会说离开你,可是你应该知道我是做不出来的,毕竟我是刀子嘴豆腐心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝爸也是这样有话不说明
评分记录
板凳
a house is not a home,所以不要再說要离开, 我們要將一間屋變成一個家, 大家都要為對方所貢獻的有感恩,這是大家的責任,一起努力,加油
回复 #mua

这点很让我讨厌
回复 #naughtie

是的,亲说的很对!
男人最怕就是脾气太大了
回复 #小小菲儿

是啊,脾气大不好
我老公倒还好一些,不会随便发火。
回复 #有城

我们家的很容易生气
一家人和和美美才是最主要的
个性签名

回复 #diandianxuhan

是的,家和万事兴
男人说话冲了确实很让人受不了
回复 #xbmama12

是啊,感觉很不尊重人
慢慢磨合吧
很多事情说开了其实就没事了

最新试读试用