加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 风扇风波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风扇风波

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2201
楼主
宝爸趁小家伙午睡的时候把那台笨重的大风扇摆放在客厅里用,小家伙睡醒看到后就嚷嚷着要宝爸马上换回原来那台风扇,宝爸听了也不管他,然后他就来找妈妈说。虽然我有告诉他这台大风扇更凉快一些,但他还是坚持着换回原来那台风扇。不得已,我只好答应他第二天早上再换,然后他就把这句话告诉宝爸,宝爸也答应了。哪想到小家伙所理解的第二天早上换是指”马上换“,然后一直缠着宝爸要他把原来的风扇换回来。我们考虑到这大风扇小家伙不会开,加上比较吵,所以只好把原来那台风扇换回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来宝宝很喜欢原来的风扇
板凳
对原来那台情有独钟呀

回复 2# 小小菲儿

是啊,原来那台他可以随便开关,新换过来的这台他就开了
回复 3# 我是小布点

主要是他会开关,新换的那台大风扇就开不了。
宝宝对这个有感情了啊。
我们家我不喜欢吹风扇,可是爸爸要吹,矛盾
个性签名

回复 6# 有城

是啊。
回复 7# diandianxuhan

我个人比较喜欢吹风扇。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》