加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 >
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1928
楼主
今天32周做产检,打b超,医生一开始问我24周做四维没,哪儿做的,我说做了成都安琪儿,一开始蛮好的,后头看宝宝肚子的时候她就一直说这是个啥子喃,这长个啥喃,后头他又说她觉得是胃泡,后头又问我打四维的时候有不有问题,我说没得问题,然后就一直看那个东西跟我说,我早上抽血没吃饭,现在看不清楚,羊水干瘪的,让我问产科医生能不能星期一打,看不清楚,好担心啊,真有啥问题该怎么办,之前都是好好的,她还说本来该让我过两个小时打的,不过她们下午b超没得医生,让我这两天多喝水,星期一早上吃了饭去复查。我真的欲哭无泪了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
到时去复查的时候看看,希望一切顺利
板凳
亲别太担心了,复查了就知道结果了
别太担心了亲,放松心情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请