加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+家和万事兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+家和万事兴

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2059
楼主

我的父亲一直认为我是很优秀的人,具有优秀的品格,会有一番作为。在外面总是以我为傲,总是相信我是最好的。非常感谢爸爸对我的信任和理解,总是让我信心满满。

一个男人最大的成就我认为就是经营好一个家庭,让每一位家庭成员靠近,团结和睦,毕竟家和万事兴.家里的一切要靠一个能带头的人,把生活打理好,把家庭关系打理好,在外面挣钱干活,为人处事,在家里协调一家人的大小事情,关键是大家都信任他,认为他做的一切都是非常正确的,有这样的榜样,家里非常和睦,经过爸爸妈妈的辛勤努力,家里的小日子也过得红红火火。

爸爸干活特别努力,而且聪明,总是能把手里的活干的漂亮,让每一个人看着都舒服。爸爸在周围的朋友邻居里口碑特别好,总是乐于助人,心地善良,看见谁家短缺什么了,或者孩子在家没有人做饭吃,都会尽量帮忙。因为这些好的品质,爸爸的人缘特别好,大家都愿意来我们家里玩,我们家里总是特别热闹,在我们家忙的时候,总是会有几个关系特别好的叔叔阿姨来帮忙,妈妈会做好多好吃的招待大家。

爸爸特别重视子女的教育,在我们家当时特别困难的时候,因为我考高中差了几分,需要交四千元的赞助费,爸爸和妈妈一商量,就四处借钱给我交上了,之后上大学什么的,因为我所在的学校是在大城市,学费要比家乡的学校贵一倍多,爸爸每年都会给我打很多钱,从来不想让我因为钱的问题在学校为难。在大学里,我是宿舍里每学期钱最多的人,班里很多同学在学期末钱花完了,就来找我借钱,让我因为这个事情也交了很多朋友。在我遇到困难的时候,那些曾经帮助过的同学就会施以援手,大学的生活就这么和平开心的过去了。

爸爸年龄大了,还是为家里忙活着,我特别想让爸爸妈妈一起出门旅游,但是他们总是觉得特别花钱,不舍得,而且在家里还能干很多家务,总是不愿意出门。去年冬天,他们俩因为一个亲戚的原因,出去了一趟,才算是这么多年的一次旅游,回来照了好多照片,给我们看,还给我们带了好多好吃的,非常开心的讲述一路的见闻。开来出门溜达还是一件非常开心的事情。

希望爸爸妈妈幸福开心,多多出门旅游。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:12 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
说的很对呢
板凳
有机会带着父母出去看看外面的世界

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》