加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 如果重新选择……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果重新选择……

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2461
楼主

如果可以给我一次机会让我重新选择,我一定会好好的看清楚到底是合适还是不合适,不是为了结婚而结婚,是要为了自己活着,因为是要为了爱情,为了想对这个人好,所以才结婚的,不应该就是年纪大了,两个人合适就这样在一起了。

如果可以给我一次机会让我重新选择,我应该是不会选择他,太多的差异了,太多的不一样了,我们两个人的性格就是不好的,我觉得我还是没有长大的,他们很多朋友都是说我太单纯,这个可以是缺点,也可以是优点,喜欢的男人觉得这个是有点,但是还是有很多人觉得是缺点,很不幸,他觉得是缺点。

如果可以给我一次机会让我重新选择,我应该还是会保留自己的个性,我觉得还是应该是这样的优点,等待遇到我的这个人,但是很可惜,我已经是错过了一次了,我觉得我们两个都是不坏的,但是不合适,真的是不合适,太多的差异了,从小到大都是差异。

如果可以给我一次机会让我重新选择,希望我这次可以好好的为了爱情结婚,不是为了结婚结婚,找一个真正对我好的人,找一个我真正想要对他好的人,希望他也是一样,不要为了现实而结婚了,我们都是已经是耽误不起了,我们都是已经是错过的人了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
错过了也没后悔药吃啊。
板凳
我当时也比较现实呀
不知道会选择谁呢
很多时候,只有在一起生活过,才知道对方是不是适合自己
如果重新选择,我应该还是会选择现在的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-06-19 18:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
适合自己的才是最好的
个性签名

可是人行并没有如果啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-06-23 11:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
如果时光可以倒流,我也一样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请