加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+严格的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+严格的爸爸

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2955
楼主

小时候我很怕我爸,觉得他很凶,我记得小时候我和堂哥堂弟,无论在干嘛,只要看到我爸,然后就会乖乖的站成一排,挨训,嘿嘿,那个时候真的很怕爸爸,无论我想要什么,都是跟妈妈要,跟姨娘要,对于爸爸,我是属于那种有多远躲多远的。十来岁的时候就被爸爸逼着做饭,洗衣服,即使我怕火,也不行,用我爸的话说,该会的一定要会,以后做不做另说,但必须会,小时候对于爸爸,我真的是喜欢不起来,很讨厌他,总是一度认为自己不是亲生的,现在想想觉得很好笑啊。

从上幼儿园开始,都是我自己去上学,下雨就变成落汤鸡,别奢望家里会有人去接,幼儿园和整个小学都是自己上学,即使下雪天也是如此,不记得是小学几年级的时候,村里有人去接孩子,家里居然让人带了一把伞给我,我当时惊讶的不得了,虽然明明知道这是别人顺便带给我的,但我依旧是非常的激动啊,虽然那是唯一的一次。

爸爸一直都是对我很严格,上初中住校,所以的一切都是我自己负责,看到别人的东西都是家里人送的,我很羡慕,但也知道自己只能够想想而已。周末在家,不许睡懒觉,自己的事情自己做,得烧开水,煮饭,洗衣服,很悲催的啊,一点儿都不得闲。

直到上高中之后,爸爸才一反常态的,对我热情起来,也让我感受到了他的爱,会经常送菜到学校给我吃,居然比我妈夸张的多,哈哈,直到那个时候,我才知道爸爸其实一直都是很爱我的,只是他觉得孩子不能太惯,也到了那个时候,我才发现爸爸其实也是非常啰嗦的一个人啊,要多穿衣服啊,要多吃蔬菜啊,我偶尔感冒了,就说我妈没照顾好我,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:06 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家也挺凶的
板凳
我爸是什么都不管
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

我爸还好,但是现在也很少管事了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 七叶草

嘿嘿,爸爸大多数都是比较凶的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我爸也比较严格的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-06-18 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爸爸都是比较严格一些的
回复 6# 添添妈

恩恩,爸爸大多都是严格的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 小小菲儿

是啊,严父比较多
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶