加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 亲爱的老公,父亲节快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的老公,父亲节快乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3703
楼主
亲爱的老公,父亲节快到了,尽管那是个西方的节日,但东方西方的我不管,这怎么说也是一个机会,一个让我跟你说说话的机会,让我向你表示感谢,跟你软玉温存的机会。当然,也只能是通过文字,要是我在现实中闹这些东西,你又该说“浑身起鸡皮疙瘩”了。男人差不多都这样,为了不让你起鸡皮疙瘩,我还是变说为写吧。

首先感谢你这些年做的家务,这些年做给我吃的每一顿饭。我虽然是女性,但是家务弄的不好,饭也做不好,别说你和孩子吃着不好吃,就是我自己也不愿意吃自己做的饭,所以只要你在家,都是你做饭。尤其是面食,你做的很好,擀面条烙饼什么的,咱家主食很少去外边买,都是你做的。时不常地给我炖肉吃,我一点都不顾及体重,是个无肉不欢的人。所以,谢谢你这些年来给我做的饭,让我体重增加到了105斤。

谢谢你照顾孩子。他婴儿时期每天都是你给他洗澡穿衣服,生病了或者去检查的时候你带着去看,在照顾孩子方面你比我有经验,尽管你也是第一次当爸爸。咱们这个是男孩,如果是女孩的话,说不准你还要给她梳头发编辫子呢。还得感谢你在怎么最困难的时候做的那些努力,孩子七个月的时候我被查出患有肾病综合征,住了两个多月医院,孩子送老家让奶奶看着,你陪我住了很长时间的院,等我病情稳定了,能自己照顾自己了,你就又回去上班了。那个时候我是全职妈妈,不能外出工作,全家的收入只有你的工资,而因为你陪我住院,工资水平大大降低,而我的医疗费用却是不能耽误的,我不知道你哪儿弄来的那么多钱,为了那些钱你说了多少好话。这中间应该有不少是借款,这些借款不知要还到什么时候。可你从来不在我面前唠叨这些事,有多困难都自己承担。后来我出院了,把孩子接回来了,你也没说过钱的事,也没在我面前皱过眉头,宁愿什么事情都自己承担。

好在那样的日子已经过去了,孩子上幼儿园之后我就出去工作了,两个人挣钱总比一个人挣钱要好。我们这个三口之家面临着很多问题,但也顺利的解决了很多问题。我们不富裕,没有那么多的钱,没有车没有房,但是我们比有些人要幸福,因为我们有夫妻间的恩爱,有健康的孩子,有我们甜蜜的小日子,希望这些能坚持下去,让幸福地久天长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-06-17 12:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
所有的爸爸节日快乐
板凳
呵呵O(∩_∩)O~真是羡慕亲啊,有夫妻间的恩爱,有健康的孩子,有甜蜜的小日子。
个性签名
送上祝福哦
一个很棒的老公呀,真好的男人
就是跟宝宝 说,你爸,我爸,节日快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请