加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还是会选择现在的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是会选择现在的老公

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2645
楼主

老公有很多的缺点,对于孩子,他没有什么耐心带孩子,虽然也带,对女儿还好,现在对儿子是越来越没有耐心了,就为这,我都不知道说了他多少次了,只是这人重来不长记性啊,依旧如故,让人无奈啊。

老公也是个不通人情世故的,记得刚怀大宝的时候,我很喜欢吃葡萄,家里也买了很多,我爸我妈老公都不让他们吃,说是我吃呢,这也就罢了,有的时候我姨娘来,也不让吃,汗颜,丢人啊,还好我姨娘不计较,对于自家人都这样人,对于外人老公就做的更加的明显了,说白了,这人就是小气,还不是一般的小气,如今结婚有四年半了,老公被我说啊说的,也好多了,现在也会主动要求送东西给人了,哈哈,难得啊,这样说来,我调教的也不错,哈哈。

老公以前在家的时候,只会煮饭拖地,跟我结婚后,开始学着做菜,不会做,打电话向我婆婆请教,而这个,他从来都没有说过,还是有次和婆婆聊天的时候我才知道的。有的时候我对婆婆有所不满,当时我会听,不去反驳,回来就说他,然后老公就去让婆婆别在说那些话了,嘻嘻,对于这点,我是非常的满意的,老公无论什么事情,都是以我为主的,即使我有不对的,他只会跟我商量,但不会直接拒绝。

前几天满了个文胸,后来给老公买了睡衣,我笑着说我的文胸都比老公的睡衣贵,老公笑笑,很理所当然的说道:“女人的东西肯定是贵的,买就买了,还心疼干嘛。”遇到这样的老公,对于来说,是非常的幸运,也是非常的幸福的。我和老公是闪婚,但老公一直都是对我非常的好的,我怀孕在家休息,老公说过一次我不上班还花钱的话,我当时生气了,后来老公就再也不说这样的话了,现在只要买东西,我说贵,老公就会说挣钱就是给我用的,想买就买吧。

带孩子累,老公也会尽量帮我带带孩子,即使他自己上班回来后也是非常的累的,也会说老婆辛苦了,对于老公,即使从新选择,我依然会选择他,即使他还是有很多不足的地方,但我依旧是非常的满足的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好幸福的感觉哦
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,我觉得挺满足的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲的生活真好
我不知道,我最近就是有些纠结有些不愉快。
个性签名
这样就很幸福啊
评分记录
回复 4# 哎文

是啊,还不错的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 小淼儿

怎么了
评分记录