加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 如果重新选择老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果重新选择老公

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2351
楼主

两个陌生人从相识到相知,从相知到相恋,又从相恋到结婚。有的人在这个过程中,走了许多年,有的人就像闪电一样快。回顾这一路走过来的风景,相信每个家庭都会有争吵、有生气、有怄气,但更多的是幸福和甜蜜。

年轻的时候,思想单纯,找对象也很简单,主要注重的是人品,只要是人品好,其他的都是次要的。如果重新选择老公,我还是以这样的标准来选。

其实人无完人,每个人都会有其不足的方面,我们自己本身也有这样那样的不足,对老公也不能求全责备,如果再选择其他什么人的话,也同样会遇到这样或那样的问题。

婚姻其实需要经营磨合,这么多年过去了,两个人的性格相互之间已经了如指掌,如果让我重新选择老公的话,还是会选择现在的老公。他是一个厚道人,是个宽容的人,更是一个有孝心有爱心的人。没有什么不良的嗜好,对待家庭是个很负责任的人。而且他还是一个心灵手巧的人,也正是因为他的手巧,使我显得特别的拙笨,在这点上我真是没有一点辩驳的余地,令我心服口服由衷的对他赞叹。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婚姻需要大家互相尊重,这样才能走得更远
板凳
人无完人说的对
要互相欣赏,互相理解
评分记录
现在的老公也不错
回复 2# 小小菲儿

是啊,相互尊重理解很重要。
回复 3# 七叶草

是啊,每个人都会有不足的。
回复 4# qianqian0901

是的,尊重和理解非常重要。
回复 5# 哎文

是啊,是很不错的。
就算再选一次,也还是会选择他。
回复 10# 有城

是啊,还是选择他的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请