加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 愿与他尽享一生一世情缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愿与他尽享一生一世情缘

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1902
楼主

我和老公在一起可以说是浑然天成的水到渠成,到了结婚的时候,记得那个主持婚礼的司仪说,2人终于完成8年抗战,走入了婚姻的殿堂。呵呵那个时候很多人都是高声叫好的。

其实了解我们的朋友很同学都知道我们两个是大学同学也都是各自的初恋,其实我和老公都是属于农村的,家庭环境也都类似。都有和睦的家庭环境,所以造就了我们两个的性格和天性都是比较温和。也都是比较善良的。我们两个都是知根知底的同学。

老公这个人性情温良,与人为善,挺有亲和力的,对待事情也是对事不对人。他的人际关系一向很好。周边的朋友也都说他性格不错。还记得大学的时候我们的生活费一个月也就几百块钱,可是他却为了一个摔断腿的同学都奉献了自己的生活费。自己却不得不啃馒头吃最便宜的菜。直到那个同学腿好了,亲自感谢我们的时候我才知道。呵呵,他这个人还是挺有爱心呢。

还有就是我家的楼房是4楼,顶层5楼因为家里水管破裂水顺着墙缝把我家的屋角落都给浸水弄湿了,当时是晚上,老公正在家看电视,听见滴答声,找到了根源后,赶紧三更半夜的上楼通知睡得死死的夫妻两个,后来修好后,楼上夫妻两个下来给赔不是,你说房屋漏水那么大的事情。老公竟然说没关系,我们自己看着办就好了,我真被他的这种懦弱气着了,我说装修房子可不是小事,重新修整得花多少钱。没想到老公却说,我们都是年轻人,邻居家也都是刚毕业没几年都不容易才买的房子,再说我们邻里关系都弄好了,心情也好。

以后说不定就是几十年的邻居因为这么个事情弄得两家关系不好,有意思吗。再说了墙根哪里一拉上窗帘,根本看不出来漏水了。看我这老公,真是深明大义啊。既然话说道这个份上我也不好说什么,额。

所以我觉得生活虽然不能事事尽如我意,大的方面处理的好就很好了,谁家没有碗碰勺子的时候呢。虽然我们也偶尔会争吵,但生活不就是这样,吵吵闹闹,才有生活气息么。如果让我重新来世进行选择,我还是会选我的老公的!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种老公这么好,亲很幸福呀
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵有时候也觉得他一味忍让。
    06-17 10:00
板凳
还是选择这一个,这个答案让你老公感动万分。
回复 #有城

呵呵我脾气不好他能忍让我!
很多人都不会后悔现在的选择
回复 #lwzjc

嗯 是也许越换越不好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请