加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+那个无所不能的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+那个无所不能的爸爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4536
楼主

爸爸在我的眼中就像是大力水手一样,什么事情都难不了他,就连现在我都已经成人了,而且也有了自己的小家庭之后,仍然会有什么问题都会第一时间想到爸爸,然后让爸爸解决,前一段时间孩子的书包拉链坏了,在我的记忆当中,我那时候的书包坏了都是爸爸帮我重新搞好的,于是我就背着孩子的坏书包然后让爸爸帮忙搞一下,因为这是拉链的链条坏了,大概是长时间用的原因吧,或者是现在的质量都不好,爸爸说只能够重新换一条拉链才行,换拉链是需要把之前坏掉的先拿下来才行,而我就不管了,因为我知道爸爸一定会搞好的,就这样孩子的书包被爸爸修好了。

修书包对于爸爸来说是一件简单的事情,因为爸爸还会做衣服呢,当然我说的做衣服是那种没有讲究或者是穿在里面的小内裤之类的衣服,爸爸以前也算是个裁缝,只不过因为条件的原因并没有坚持下去,但是他的技术还在那儿,现在虽然已经不需要做什么小衣服了,但是床单被套之类的可都是爸爸自己做的,因为买回来的总会大小方面不是那么的适合,经过他的巧手之后就会变得特别的合适,并且看不出什么问题来。在我看来爸爸就是万能的。

现在的爸爸懒了,已经不做饭了,以前可都是爸爸做饭呢,因为以前妈妈是上班的,所以家里的一切家务都交给了爸爸,爸爸主管着家里的一切,就连经济大权也在自己的手中,当然妈妈从来没有说过什么,因为妈妈乐得其成,妈妈觉得管钱更累呢,爸爸对经济也有着自己的独特头脑,知道应该怎么存才好,相比较老公而言,还是爸爸最厉害了,他不抽烟不喝酒,没有任何不良爱好,而且会存钱会顾家,这样的好男人都让妈妈找到了,真是太幸福了。

在女儿心中爸爸就是万能的,就是天下最好的男人,谁也比不了,我想大概除了孩子可以和爸爸相提之外,谁都不行了,我很爱我的爸爸,虽然平常和他在一起话不多,因为爸爸和我也有了一点代沟,大多数我都是和妈妈说话会多一些,而爸爸只是乐呵呵的看着我们聊天,但是我是爱你的,只不过不善于表达而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-06-16 16:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:14 活动奖励
沙发
无所不能的爸爸
板凳
回复 2# 爱洛公主

是扔
无所不能的爸爸,真幸福的呀
确实是一个能干的爸爸啊。
很优秀的爸爸啊!
回复 4# 小小菲儿

是的
无所不能的爸爸更能让孩子敬佩
无所不能的爸爸,真的很棒!