加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 比较照顾孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较照顾孩子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2347
楼主

说起这个话题,我觉得还是有点尴尬的,对于小石头的爸爸来说,石头爸爸对孩子还是照顾的很好的,父亲节,我觉得还是应该要好好的教育小石头,不管是我和石头爸爸之间发生了什么,我都是觉得对于石头爸爸来说,对于小石头来说,这个父爱真的是蛮伟大的。

孩子是无辜的,至少我是这样感受的,小石头的爸爸一直都是很照顾小石头的,很多家庭都是这样,爸爸是无关紧要的,一点都是不会照顾孩子的,对于孩子爸爸来说,这个事情都是孩子的妈妈的责任,好在小石头的爸爸还是有这个责任感的,基本上都是在照顾孩子。

周末什么的,晚上什么的,他都是在教育小孩子,这个是比较好的,确实是值得表扬的,不管是其他的方面,单单是在小石头的眼力,我觉得石头爸爸就是一个好爸爸,就是一个伟大的爸爸,在父亲节的时候,小石头确实是应该是要好好得对爸爸说,节日快乐。

作为老公,小石头爸爸也许是做得太差了,但是这个已经不是我应该是可以评价的时候了,也许现在就是这个意义就是仅仅是对小石头而言的,作为爸爸,从小,小石头洗澡就是爸爸洗的,上厕所也是爸爸陪伴的,这个需要肯定的,希望以后他爸爸可以做的更加好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸已经做的很不错了
板凳
爸爸做的真好呀
中国好爸爸
这样的爸爸特别受孩子欢迎
照顾的话,我们家的就没有那么周到了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请