加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 相信缘份相信老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相信缘份相信老公

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3504
楼主

我与老公的相识是非常的俗而且土的,因为我们是经人介绍认识的,当时的介绍人是我的堂嫂,堂嫂是一个热情的人,看到我二十出头了还没有固定一位适婚的人士,所以也有一点着急了,她认为老公虽然条件差了一点,因为老公的家庭条件不好,他是农村出来的人,然后没有父母的帮助,因为老公的父亲去世已经很多年了,所有的一切都必须要靠自己的努力才行,但是除了这些之外,还算是一个非常好的男子汉,第一次见面的时候,我没有发觉出什么好与不好,在我看来都是需要相处一下才可以知道的。

不过他的勤快却是很吸引我,因为我后来去他自己住的家里的时候,发现这真的不像是一个单身汉住的地方,家里打扫的非常干净,然后阳台上面一排干净洗好的鞋子,后来相处了一段时间之后,老公就会经常来我家里做客,每一次来的时候,都不会闲着,不是打扫卫生就是帮妈妈摘菜,所以老公给人的印象特别好,至少我的爸妈是非常认同的,因为他们说我太懒了,找了一个勤快的人,这样以后也不至于家里太乱了,与其说是我第一眼看上了他,还不如说是我的父母第一眼看上了他,当然从相识到现在,他仍然是那个勤快的人,这一点从来没有变过。

老公的老家离我们有一点远,每年只有过年的时候才会回去一次,所以也少了很多的婆媳矛盾,我想如果不是跟这位男人结婚,而是和公公婆婆住在一起,像我这种脾气的媳妇那肯定会吵架的,当然我也和婆婆住过几个月,说真的不适应,太不适应了,因为婆婆不在这里的时候,我想说什么都可以,而且老公也听我的使唤,而只要婆婆来了,老公一下子就成了孝子,婆婆干什么他都说你不能干吗,非让妈妈来累,不知道是不是所有的男人都很维护自己的妈妈,至少我家老公是这样的,所以婆婆当时说要来带孩子的时候,我还是拒绝了,我可不想和老公吵架呢。

老公的工作有一点辛苦,不过待遇还是不错的,所以养家的事情就全靠他了,而我的工资就只需要日常开销就好了,所以如果重新选择的话,我应该还会选择现在的老公,因为我是一个不喜欢和婆婆相处在一起的人,如果要和婆婆在一起住的话,我想那肯定会加快我的烦恼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能遇上一个好的男人,女人就会幸福一辈子
板凳
你老公真是不错!
个性签名

与宝贝一起成长!
我也觉得 应该相信缘份,相信老公的。
回复 2# 小小菲儿

是的
回复 3# 思睿妈

很勤快的
回复 4# 有城

是的呀
认同亲的观点
我老公也比我勤快,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015