加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 重新选择仍然会选择现在的他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重新选择仍然会选择现在的他

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3428
楼主

从来没有想过重新选择这个话题,在我看来结婚就是一辈子的事情,不管发生什么事情,我是绝对不会离婚的,当然在说这个的时候是自己的底气比较硬的,因为我无法想像离婚之后自己会怎么样,能不能活的很潇洒还是痛苦的过一生,在我看来,老公有一千个不是一万个不好,但是都是我最信任的人,也是我从来没有后悔选择的人。

在没有结婚之前,我也接触过几位男朋友,和现在的老公比起来,发现我之前谈的都不如现在的这一位,虽然他非常的小气,真是小气到家了,买个东西也喜欢计较,每次回娘家送礼的时候也不舍得买太多的东西,不像别人家男人那么的大方,但是他的小气并不是针对的是人,而是针对的是事情,在他看来赚钱不易,所以能省则省,毕竟他的工资不高,工资不高是他的一个硬伤,因为男人还是需要有足够的经济,才能够有自己的地位,在我看来,除了工资是我唯一对他不满意的地方之外,别的方面都还算不错的。

老公最大的优点就是爱家,真是把家当成了命,人家晚上喜欢在外面玩,而他只喜欢呆在自己的家里,在他看来什么都没有自己的家好,当然最主要的还是家里有他想见的人,我和孩子可是他的重心,虽然现在和他已经是老夫老妻,一个月不见也不会很想念,但是如果分离那还是不能够习惯的,因为我们已经成为了亲人,喜欢看他和孩子在一起玩耍的样子,看起来就像是两个一模一样的小人在一起玩,老公对于自己的父母并不算是太孝敬,因为逢年过节很少买东西,但是对于我娘家的爸妈,可是很孝顺的,只要来一次都会带礼物,因为他知道我家给了这么一个好女儿能不珍惜吗。

也有可能我一直是一个比较理智的人,因为我知道我需要的是什么,所以在选择男朋友的时候,就有了自己的前提条件,我当时就二个条件,一个要比我高,因为现在的男的个子不高的太多了,第二个就是有房,贷款的都行,但是我一定要嫁出去,在娘家那可是不行的,而老公当时是符合这二个条件,在这二个条件之下,我们又如此的合拍,所以我们的选择都是正确的,毕竟谈恋爱那时候也不是小孩子了,自己懂得自己需要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人生没有如果  珍惜现在的人小样
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
亲选择的时候考虑得这么好,婚后也这么幸福,当初的选择也是很明智的
我也会选择现在的他
还没有考虑过呢
回复 2# 曼妈

是的,一定要珍惜
回复 3# 小小菲儿

反正一直都比较理智吧
回复 4# 天使宝贝娃

是的呢
回复 5# 哎文

我也没有
理智的人 容易得到幸福吧
我也会这样选择