加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 提前准备好的父亲节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前准备好的父亲节礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2116
楼主

马上父亲节就要到来了,不过孩子早已经准备好礼物送给老公了,当然这份礼物也是无意之间准备的,那天早上送孩子上学,在学校的旁边正好有一个公益活动,就是交一元钱给希望工程,然后会送一束花给孩子,并且还送了一张卡片,这束花是黄色的非常的漂亮,卡片就是让孩子写祝福语的,当然肯定是写关于父亲的祝福,一元钱买不到什么,并可以让孩子拥有一份爱心,所以我肯定同意孩子的想法,给了一元钱,然后那里的朋友给了我们一束花和一张卡片。

回到家里之后,孩子就在卡片上面写字了,虽然孩子写字不好看,而且文字功底也不高,写出来的文字都是非常简单的,但是这却是孩子真心想说的话,在写的时候,我本来还想看的,可是孩子不让我看,他说这是给爸爸的礼物,写完之后就把花和这张卡片藏起来了,说等到了父亲节才拿出来给爸爸,想到那一天老公收到这份礼物会是什么样的表情,一定会比较惊喜吧,因为老公肯定没有想到自己父亲节也会有礼物可收的呢,虽然礼物份量很轻,但是意义重大呀。

这个父亲节虽然我是休息的,但是因为孩子马上就要期末考试了,所以作业特别多,这个周末也很难回娘家看望爸爸了,等考完了试下个星期就可以回娘家了,而且孩子还可以多住几天呢,一到考试期间的作业实在是太多了,天天都需要写到九点左右,而且我还是省着不让孩子写,能少写的尽量少写,虽然不能去爸爸,但是也会打一个电话祝福一下的,爸爸节日快乐,你可是我永远最爱的爸爸,也是晨晨最好的爷爷。

因为我没有送礼物的习惯,而且也不知道爸爸现在需要什么,所以都没有准备礼物送给爸爸,好在我们离爸爸家不远,想什么时候见面还是比较方便的,而且爸爸需要什么我们也会买的,那就不需要太在意非要过节的时候买了,心意在就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个礼物很有意义的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

无意之间的
我女儿没有给爸爸准备礼物,因为她爸爸没在家
回复 4# 小小菲儿

我家是天天在家
我们也没有准备什么礼物
回复 6# lwzjc

正好碰到买的