加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 祝所有的父亲节日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝所有的父亲节日快乐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2884
楼主

再过几天就到了父亲节了,虽然我们对于节日并不是那么的重视,在我看来只要能够和家人在一起就好了,过节与不过节并没有关系,而且老公的工作非常的繁忙,就连星期天都不一定能够休息,所以今年的父亲节也不一定能够指望上他可以在家里好好休息了,如果能够放假那更好了,这样就可以带着孩子一起快乐的出去游玩了,父亲节与其说是老公的节日,不如说是父子之间的节日,让爸爸的角色更加伟大一些,也更加可爱一些。

孩子是很喜欢爸爸的,因为爸爸带他玩的都是比较冒险的游戏,而不像我们妈妈那样,玩什么总是担心这个担心那个,这样反而对孩子并不好,孩子没有了勇敢的精神,特别是爸爸经常不在家的话,孩子都会显得比较胆小而且爱哭呢,所以爸爸的角色是非常重要的,这一天是老公的节日,也是我的爸爸的节日,虽然小的时候,从来没有给爸爸过过父亲节,那时候也不知道有这个节日,可是我知道爸爸是最爱我的,因为我每一次说什么好吃的时候,爸爸都会偷偷买好,把我仍然当成一个孩子来看待,而且爸爸对于文文也是疼爱有加,文文犯错了也不愿意打骂,真是太惯了。

父亲节这一天希望老公不要太忙了,如果能够放假就更好了,这样我就可以和老公、爸爸妈妈一起庆祝父亲节了,母亲节的时候幼儿园还送了花朵给孩子,让孩子送给妈妈,不知道父亲节的时候,幼儿园会送什么礼物给爸爸呢,这可是老公的第一个孩子送的礼物呀,还是比较期待的,上一次孩子送的礼物可把羡慕的不得了呀,男人实际上也跟孩子一样,需要别人的关心和爱护,特别是自己最疼爱的孩子,希望老公这个父亲节能够快快乐乐的。

马上父亲节就要到来了,祝所有的爸爸们节日快乐,这是你们的节日,是世界上最伟大的爸爸的节日,我们一起祝福你们,祝你们节日快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们对父亲节这个节日真是不太看重呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我也送上诚意的祝福,祝爸爸们节日快乐
父亲节到来了,节日快乐啊
个性签名

爸爸们节日快乐
父亲节,节日快乐呢。
祝愿每个当父亲的节日快乐
回复 2# 昕彤妈

我家也是的
回复 3# xuanxuan0426

节日快乐!
回复 5# 七叶草