加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 去医院看姑父
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去医院看姑父

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2816
楼主

前天上午我们在宝月公园看荷花的时候突然接到老妈打来的电话,原来是老妈想我们了,想我们去看她。想到母亲节的时候我们才回了一趟乡下,加上老妈现在市区那帮弟弟带孩子,所以我当时并没打算回乡下。想不到中午的时候宝爸却告诉我他要到我们乡下那边去出差,然后我就想带着小不点坐宝爸的顺风车去看老妈了,而宝爸也爽快地答应了。

一番收拾后,我们就出发了,当我们出现在老妈的面前时,她显得特别的开心。接下来我和小不点就去陪老妈,而宝爸则去应酬。在与老妈拉家常的时候,我才知道我姑父突然住院了,想到姑姑和姑父一直都对我们很不错,然后我就想去医院看看他。幸好姑父所住的医院与老妈现在住的出租屋比较近,所以老妈就领着我们去看姑父了。

来到六楼后,我们很快就来到了姑父住的病房。当我看到姑父憔悴的脸色和他的两个儿子时,我就知道这回姑父病得不轻。果然,姑父告诉我他全身都很痛,就连转身的时候也痛,而且眼睛看东西时也模模糊糊的。通过询问,我才知道姑父是因为经常服用治疗眼睛的药物引起过敏,所以才导致自己全身都痛的。那一刻,我就深刻地知道“是药三分毒”啊。所以药是不能长期服用的,否则就会很容易引起过敏而导致姑父这种情况。

本来我是想用拍打来缓解一下他的疼痛和打通血管的,并告诉他长痛不如短痛,哪想到姑父听了竟然不同意,并告诉我他轻轻一动都觉得很痛,更别说拍打了,说完他就当着我们的面苦着脸翻身了,听到他这样说后我也不勉强,所以我就叮嘱他好好配合医生的治疗,权当是休息,然后他就说今天已经比前一天好多了,刚来的时候他痛得连动都不敢动呢。幸好姑父现在的脑子是清醒的,加上说话的时候也是比较清晰的,所以我相信他的病会很快好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望抓紧好起来
板凳
希望亲的姑父赶快好起来
希望姑父快些好起来啊。
祝愿你姑父快快好起来
回复 2# 七叶草
今天好多了,谢谢关心。
回复 3# 小小菲儿

会的,谢谢亲。
回复 4# 有城

谢谢亲的祝福。