加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的童年】+我的美好童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年】+我的美好童年

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2333
楼主

忆童年—现在想想真的是很美好!但是有点想哭的感觉。因为童年里有许多爸爸的影子,但是我的爸爸因为生病已经去世很多年了。

现在还清楚的记得,小时候去同学家玩的时间长了,那时候也没有电话什么的,爸爸找不到我,见到我后狠狠的踢了一脚,差点没有把我踢趴下。还有上中学的时候,有一次考试考的不好,卷子要家长签字,我吃饭的时候都提心吊胆的,不知道怎么跟爸爸说。没想到爸爸在身后用棍子桶了我一下,我立马一惊,头发都要竖起来了,还以为爸爸知道了要打我,细一看爸爸拿着一根甘蔗给我。现在想想上学的时候不努力,真的是太对不起爸爸了。养儿方知父母恩,只是希望自己的孩子能早一点懂事、好好学习,以后能有一个好的生活。

我跟我老公从我八岁的时候就认识了,我们在一个院里长大。呵呵,童年很美好啊!从小就在一起玩,他在院里算是比较大的孩子,是男孩的头,比他小的孩子都叫他司令。所以经常能看到一群小男孩追在他身后听他调遣。我们在一起玩捉迷藏、迈步、木头人等游戏。或者是猫在谁的家里一起打扑克,夏天的时候也会在院子里的路灯下玩,绝对是大人不喊不回家的主们。刚刚学会骑车子的时候,也喜欢在院子里骑车追赶,不过这真是一个危险的游戏,我有一次就是脚蹬子蹭到马路牙子了,然后摔倒,带的眼睛把额头给咯破了。还是我爸爸学校里的学生把我送到了医务室,阿姨说:缝针怕留疤不好看,就用创可贴给我贴上了,贴了个X字,我后来跟爸爸去西柏坡旅游,就这样破相的还照相了,真是永久的纪念。

忆童年,真是说也说不完!我好想回到我的童年时光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-23 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-23 16:25 活动奖励
沙发
小时候真是很有意思
板凳
童年的回忆都是特别美好的
小时候我们也没少磕碰呢
两小无猜,真好!!
个性签名
这么浪漫的爱情啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请