加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 讨厌别人抽烟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌别人抽烟

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3046
楼主

我从小就对味道比较敏感,自然也是很讨厌闻到烟味的,但是我爸在我记忆中就一直都有抽烟,还好爸爸抽的不多,就是现在随着年龄的增长,这烟倒是抽的有点儿多,当然不是每天都抽的多,现在是只要遇到事情,爸爸觉得烦,就会抽烟,而且还不让人说,我通常还没说几句,爸爸就开始反驳了:我还挣着钱了,这都不让我抽烟了,要是不挣钱了,我是不是连饭都没得吃了。每次听到爸爸说的这无理取闹的话,我是相当的无语啊。

我只能尽量不说爸爸抽烟的事情,可是明明知道香烟不是好东西,为什么会有那么多抽烟,真是讨厌。我记得怀大宝大概还有两个月要生的时候,我爸说孩子出生后就会戒烟,结果现在二宝都七个月了,也没有见着我爸把烟给戒掉。但是孩子也是很不习惯闻到香烟的味道的,一开始我爸觉得没有什么,后来有好几次我爸抽烟的时候,我家小子就会不停的揉眼睛,表示不舒服,后来我爸才重视起来,不在家里抽烟,有的时候想抽烟了就在外面抽。

我家那些关系比较近的亲戚来玩,也是尽量不抽烟的,虽然不能够完全避免,但少抽总是好的,毕竟不是经常来玩,我也不好说什么,但是想边打牌边抽烟的话,对不起,换地方,大家也是都知道我不喜欢的,每次来都是去我姨娘家打牌的,嘿嘿,我觉得乌烟瘴气的,让人很不喜欢。偶尔有人来玩,在家抽烟的话,我会把孩子带到房间里去,把房门关起来来,希望能够让孩子尽量少接触二手烟。

唯一我觉得好的就是我家老公不抽烟,这个真好,记得刚认识的时候,老公说他不抽烟、不喝酒、不打牌,我当时第一反应就是:骗子。哈哈,我那个时候觉得这个肯定是假的,男人嘛,总归会一样的吧,不说别人,就是现在很多女子也是会喝酒的啊,而我家老公居然什么都不会,嘿嘿,我还算是幸运吧,这样消费比较少,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
以前不觉得现在老公不抽烟,受不了那个味道了
板凳
我家抽烟呀
我也是这样子,最不喜欢别人抽烟了。
我也是这样子,最不喜欢别人抽烟了。
有城 发表于 2016-06-03 09:55
是啊,实在是讨厌
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家抽烟呀
七叶草 发表于 2016-06-03 09:08
我家老公不抽烟
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
以前不觉得现在老公不抽烟,受不了那个味道了
乐意思密达 发表于 2016-06-02 23:34
呵呵,味道真难闻
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是最不喜欢别人抽烟的
我也是最不喜欢别人抽烟的
小小菲儿 发表于 2016-06-03 10:48
不明白香烟为什么那么有吸引力
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也讨厌抽烟的
我也讨厌抽烟的
盼盼妈咪 发表于 2016-06-03 10:50
应该没什么人喜欢别人抽烟吧
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
从小就讨厌抽烟的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
从小就讨厌抽烟的
曼妈 发表于 2016-06-03 14:29
我也是,很讨厌别人抽烟
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我爸抽烟也跑得远远的
我爸抽烟也跑得远远的
鸭丫0815 发表于 2016-06-07 12:54
哈哈
评分记录