加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的童年】+一大堆小伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年】+一大堆小伙伴

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1770
楼主

小的时候,我们住的那个小区呢,就是在门口就是有一个小小的院子,每个夏天,我们就是会在那边乘凉,小的时候,应该是没有空调的,空调是一个很奢侈的东西,所以每天晚上我们都是在那边乘凉,孩子门就是一堆,然后大人们就是会搬上自己的小凳子也是坐在那边的额,孩子们呢,就是可以在那边尽情的玩啊,哈哈那个时候还真的二是超级开心的啊,我还记得小的时候,我们还去抓萤火虫,这个每天晚上都是会有的。

还有其他的,我记得晚上那边玩的时候,还有一个大脸盆,不知道是谁家的孩子在那边洗澡,哈哈露天洗澡是很正常的事情啊,所以说我们就是也是在边上玩,我还记得那个时候,我不小心还掉了进去,哈哈全身都是湿透了,然后就是被爸爸掏起来,然后抗走了,哈哈

还有,小的时候,我们还是会钓龙虾,现在应该是没有地方可以做这个事情,小的时候,随便去钓一下这个龙虾好了,真的是很多的额,哪里的臭水沟里都是会有很多很多这样的龙虾的,于是呢,我们几个小伙伴,一般来说,都是我爸爸带去的,我爸爸就是前面带一个我,后面就是带一个我的小伙伴,然后我们就是一堆人开始出发,去钓龙虾了,我记得我的那个小伙伴还掉进去了,哈哈后来也是湿哒哒的上来。

我还记得又一次我们还钓了一条蛇,真的是好可怕啊,我最怕就是这个东西了,还有就是我们在钓龙虾之前,还要去抓啦蛤蟆的,这个是很可怕的,我们小孩子就是负责去找,找到了之后就是让我爸爸去抓,哈哈然后还要杀死,然后就是钓在这个竹竿上,然后就可以开始钓龙虾了。

小的时候,真的是又很多很多的乐趣,还有我们的橡皮筋啊,还有我们的踢毽子,这些都是现在很多小孩子都是不怎么玩的,但是我们小的时候就是专门玩这个的,小学的时候,课件十分钟我们都是会赶紧抓紧时间出去玩的额,这个就是我们童年的最大的乐趣了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-23 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-23 16:36 活动奖励
沙发
小时候有这么多陪玩的,可真不错
板凳
我想起了我的童年
有小伙伴玩,那太好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》