加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的味道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1666
楼主

一说到夏天可能会有很多人不喜欢,因为夏天热。虽然我也是个怕热的人可是我还是比较喜欢夏天的,我感觉夏天唯一不好就是热吧,虽然热但是我依然喜欢喜夏天。

在我看来夏天是甜甜的冰淇淋的味道。我是一个非常喜欢吃冰淇淋的人,可是我的肠胃不好,不是特别热的天气吃了冰淇淋就会闹肚子。有时候大冬天的看到有些和我一样的年轻人美滋滋的吃着冰淇淋我就羡慕的不得了,我也想去吃吃,这个时候我的妈妈就会告诉我你肠胃不好只能等到夏天很热的时候才能吃一点冰淇淋哦。所以我就特别想快点到夏天这样我就可以无拘无束的吃我爱吃的冰淇淋啦,冰冰凉凉,甜甜的,滑滑的冰淇淋想想都美极啦。

夏天的味道是各种瓜果的香味。我特别的喜欢吃各种水果,虽然现在有温室大棚无论什么季节都有各种水果卖,一年四季都有各种水果卖。但是我总觉得夏天的水果才是最好吃的,大冬天买的西瓜苹果的味道肯定和夏天的西瓜苹果的味道是不同的。记得小时候我奶奶就自己种西瓜,奶奶自己家种的西瓜成熟的要比市场上卖的西瓜稍微要迟一些。每当看到别人家吃着西瓜的时候,奶奶就说你去看看我们地里种的西瓜吧,再过两天我们自己种的西瓜也要成熟啦,等我们自己家中的成熟后奶奶就给你挑个最甜的给你吃。我每次吃西瓜的时候都是在西瓜上面开一个口然后慢慢的用小勺挖着吃,一个西瓜可以让我吃上一天。

夏天的味道还是油焖大虾的味道。虾的种类有很多,吃法也有许多。可是我唯独爱吃初夏时的油焖大虾。我吃过很多地方的油焖大虾,还是觉得我家乡初夏时的油焖大虾好吃,一到夏天各个餐馆里面都飘着虾子的香味,吃虾子的时候我们都是直接用手拿着吃,那感觉真是爽呆了美翻了。世间万物都有它的两面性,既然夏天有那么多美好的味道,必然也有她不好的味道吧,夏天不好的味道就是——炎热的味道。其实想想夏天除了热以外也没啥不好的。
·
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天热我不太喜欢
评分记录
板凳
哈哈我也喜欢吃虾
夏天的瓜果很多的
说到夏天,大部分人都觉得太热了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》