加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天甜甜的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天甜甜的味道

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2053
楼主
      夏天马上就要来啦!冰激凌要来了,西瓜要来了,樱桃杨梅桃子李子猕猴桃芒果。。。。一大波水果君都要来啦!哈哈,说的我的口水都要出来了。
      很多人不喜欢夏天哈,觉得太热还会晒黑(指女性),确实啊,每次夏天一过很多人都会被晒成黑炭的,偷偷告诉大家,我不会哦!首先我是属于不容易晒黑的皮肤,每次出门一热脸就红了,回来待下就又恢复了,然后每次出门我都会防晒霜太阳伞防晒服全副武装起来,当然晒不黑啦!其实我更讨厌冬天,北风呼呼一刮,脸上就要红通通,一个不好还要长冻疮。

夏天可以穿很多漂亮的衣服,各种裙子啊短裤啊,妖娆的性感的可爱的小清新的。。。不像冬天恨不得把自己包成个粽子。街上的美女们各种婀娜多姿,看的人眼花缭乱的,这个时候走到哪里都是一道风景线啊!

夏天还有各种冷饮,凉凉的甜甜的,小时候妈妈给四毛钱就能买根冰棍了,跟弟弟一人一根,所以小时候特别盼望过夏天,有冰棍吃还可以去玩水,小河里还可以去抓鱼抓虾,拿回家又是一道美食。

夏天这么多好处,你还不喜欢么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一到夏天就晒黑呀
板凳
夏天好吃的东西挺多的
回复 #哎文

对啊,水果啥的太多
回复 #七叶草

防晒做起来啊,面膜一定不能少
夏天有千万种的味道,我却觉得夏天有一种讨厌的味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》