加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公的舅舅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的舅舅

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3607
楼主
老公有个舅舅,可是老公一点也不喜欢他。他虽然是老公的亲舅舅可是对老公一点也不好,老公不喜欢他自然我也不怎么喜欢他。记得我还没有和老公结婚的时候我就听到老公说过他的这个舅舅的为人。我婆婆家里面有六个孩子,婆婆是老大,下面还有四个妹妹,最小的一个就是老公的舅舅了。老公的舅舅是家里面最小的一个弟弟,老公的外公特别重男轻女,上面五个姐姐都特别宠他,什么都听他的。所以一直到现在他都不把他几个姐姐放在眼里,至于他姐姐生的孩子更是不放在眼里了。

老公跟我说,逢年过节的公公婆婆去舅舅家都是买几百块钱的礼品去送给舅舅,可是舅舅来老公家里面次都是提个三十块钱的牛奶。舅舅是做装修的,非常有钱,房子有几套。可是对他的自己姐姐却是非常的小气。送礼品的事情就可以看出,舅舅这个人是多么的小气和不懂礼节了。老

公说记得他小时候,舅舅在路边捡了个儿童自行车,对他来说根本没有用,老公一直想要个自行车,可是他不送给老公就算了,竟然把这个捡来的儿童自行车卖给了公公婆婆。我婆婆是舅舅的姐姐自然愿意给钱给他,可是他也竟然好意思收这个钱,送给外甥一辆自行车不是很好嘛,何况这个自行车还没有花钱买。

没和老公结婚之前都是听老公说他舅舅这个人,后来和他接触几次后,感觉老公一点都没有夸大其词的说他,这人还真的不怎么样。去年舅舅的儿子明明过十岁生日我们一家人去赴明明十岁生日宴,到晚上突然下起了小雨,我们出门之前天还挺晴朗的所以大家都没有带伞。刚好这两天我有点感冒,老公怕我淋雨后感冒加重不舒服,就去舅舅家里面找雨伞,老公的外公递给了我们一把新的雨伞说这个是明明的雨伞那去用吧。

我们正准备打着雨伞离开的,可是舅舅出来后说这是他买给明明的生日礼物,明明都还没有用过。一听舅舅这么说,老公非常气愤,可是碍于那天是明明过生日,客人很多,老公二话没说直接把伞给了明明后我们就走了,老公在路上生气的说,不是看在外公外婆的面子上我肯定是不会来他家的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-05-23 11:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
既然是捡的自行车,何不做个顺水人情就送了,竟然还要收钱,也太把钱看在眼里了,这种人的眼中就只有钱的
个性签名
板凳
亲里关系有时就是如此
回复 #罐罐妈

是啊,根本就不像是亲舅舅
小气的人才攒下来钱的呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
对自己不好的舅舅,都不想有交集
个性签名
这样的舅舅,真的不像是亲舅舅
这种人就是宠坏了,不知道感恩