加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我爱我家(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱我家(2)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2109
楼主
       不知道大家信不信命,我记得以前问过妈妈,如果有姐姐的话,姐姐有多大。后来又有了弟弟,妈妈说弟弟跟姐姐一个属相而且长的也很像。我经常会想是不是姐姐来做我的弟弟了呢?

我和弟弟相差九岁,记得弟弟刚出生时,亲戚朋友见到我都会逗我说有了弟弟以后爸爸妈妈都不喜欢你了,那时候我居然当真了,坐在屋里哭了整整一个晚上,导致爸爸还得来哄我。现在我很庆幸我有个弟弟让我去不至于那么孤单。我觉得我做姐姐做的很失败,别人家弟弟都会管姐姐要钱,而我的弟弟从来没有跟我要过钱,反而弟弟还经常想着我这个姐姐。

我没结婚时,有一次爸爸打电话回来问弟弟想吃什么,等爸爸回来给他买些,弟弟说什么都不吃,让爸爸回来给他和我一人五十块钱。没想到弟弟心里这么有姐姐,当时我还听到妈妈说,你要你的就行了,你姐姐大了自己会挣钱了,不用跟姐姐要。弟弟也没理会妈妈。

还记得弟弟小时候,有次爸爸拿了一个五角和一个一元,让弟弟选择一个,然后剩下的就是我的。结果弟弟毫不犹豫的拿了那个五角,爸爸问弟弟干嘛拿那个五角?弟弟说五比一大。哈哈,当场就把我们给笑翻了。

这就是我的家,爸爸经常会说一子一女才能组成 好 这个家才完美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的父母有儿有女,是特别的幸福呀
板凳
回复 #小小菲儿

我家亲戚都是一儿一女
回复 #小小菲儿

我想问下,以前有个 宝宝的成长 也是分开的就可以申精两次,为什么这个不可以?
回复 4# 2015美羊羊

那就是版主加错了
有儿有女确实都是很完美的,我也希望再有一个女儿。
有儿有女最幸福,你弟弟好可爱
回复 #有城

祝亲心想事成
回复 #渠宝宝的妈咪

我也这么觉得
二个孩子最幸福了
回复 #哎文

孩子也有个伴
很幸福呀。申精要字数够才可以哦,亲
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme