加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我爱我家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱我家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2458
楼主
       以前都是写关于宝宝的,今天来说说我的家人吧!首先是我的爸爸,我从小就很喜欢我的爸爸,都说女儿是爸爸上辈子的情人,真的一点都不假。

爸爸是个很爱讲大道理的人,这是我最喜欢的。以前经常会跟妈妈顶嘴,妈妈跟我脾气都不好,一说就吵还是很严重的那种,不过好在母女之间不记仇过一会也就好了。我们能好这么快理当归功于我的爸爸。因为爸爸每次看我们闹别扭就会来跟我说大道理,当然爸爸说的也都是很有道理的,所以每次听爸爸说完我就心情大好,可以说爸爸是我的知音。有时我有什么心事也总是会找爸爸说从来没有跟妈妈说过,因为妈妈不会像爸爸那样心平气和的坐下来跟我聊天。有时我都会想难道我跟妈妈八字不合?我们到一起总是不得安宁,经常容易火山爆发。

记得爸爸以前在单位上班时,他们单位有伙房而且伙食很不错,我们家跟爸爸工作的地方挨着,每次爸爸那里有好吃的,爸爸总是不舍得吃,爸爸总会偷偷把自己的饭菜从窗户接给妈妈,让妈妈在把家里的饭给爸爸吃,当然那些爸爸不舍得吃的饭菜都是留给我这个女儿的。这就是爸爸对我的爱。

然后就是妈妈,虽然我跟妈妈很容易吵架,可是妈妈也是很爱我的哦!妈妈跟我一样都是刀子嘴豆腐心,说话都不经过大脑,我呢,由于心思比较敏感,所以经常会误解妈妈的意思,从而导致我们的分歧。想想妈妈也是很不容易的,我上面有个姐姐的,很不幸的是姐姐出生没多久就不在了。后来又生了我,奶奶比较重男轻女,也没怎么照顾妈妈,也不舍得让妈妈吃点好的,还好那时有爸爸来照顾妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱我的爸爸妈妈,他们都是最伟大的父母
板凳
回复 #小小菲儿

以后多陪陪父母
我也是说话不经过脑子的那一种。
我也是说话不经过脑子的那一种。
有城 发表于 2016-05-23 10:13
我也是这样的
爸爸真好
回复 #有城

一样一样
回复 #xuanxuan0426

看来大家都一样
回复 #渠宝宝的妈咪

不过爸爸发起脾气也是很怕怕
大家都是一样的性格,有啥说啥
回复 #天使宝贝娃

是啊!这样的性格也很容易得罪人