加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的童年】好笑的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童年】好笑的我

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3633
楼主
       我的性格一向是规规矩矩,不会说谎乖巧听话的好孩子,所以也没有做过什么出格的事。当然人无完人,谁都不会那么完美无瑕,我也有我的缺点就是说风就是雨,我的脾气也很倔,自己认定的事谁说都不听除非自己想通。害羞

虽然我在家很听话可是也有意外出现。记得那是上小学时有次跟同学一起逃学没有去学校,虽然我们逃学了可是我哪里都没去,就在家附近藏着(现在想想都觉得好笑,已经逃学了居然都没去玩,那还逃学干嘛呢?)等到放学的时间,我才背着书包回到家里,当时记得爸爸问我老师布置的什么作业时,由于我太老实不会说谎,我哼哼唧唧的说不出个所以然来,最后只好老实交代说下午没去上学。可能是自己的坦诚吧!老爸居然没有说我,爸爸立马带上我到学校,正好碰到我们班主任带队放学,老爸走到老师跟前问了下老师今天的作业然后就带我回家了,到家后听爸爸说老师还以为我今天不舒服所以没来。本来想着肯定该挨骂了,心里很不舒服,可谁知爸爸居然没骂我,只是跟我讲道理。胜利

记得有年夏天在姨家住,我很怕热也怕蚊子,姨给我铺凉席开电扇,睡到半夜还是被蚊子叮的睡不着,后来我悄悄的起床穿好衣服,轻轻的打开门子又关上。就这样自己一个人半夜三更的走回自己家,到家后爸爸妈妈很意外的看到我自己回来了,想着太晚了等第二天一早给姨打电话说我回来了,怕姨找不到我担心(当时也不觉得怕,反正就是一心想着我要回家)害羞

当然我也曾经偷拿过钱,事情是这样的:那时候我听邻居家的大姐姐说她从书店办的读书卡,里面什么书都有可以借出来拿回家看,我听后很心动,我很清楚的记得那时只要六十元,于是那天晚上我看爸爸睡熟了就悄悄的拿了爸爸身上的钥匙,等我开抽屉时爸爸醒了,问我干什么,我就把事情从头到尾跟爸爸说了。从那次以后我再也没有偷拿过钱(当时真是有意思,有什么可以跟家里人说吗)玫瑰

让我记忆深刻的就是这几件事了,现在说起来还真是好笑呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-23 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-23 16:33 活动奖励
沙发
你小时候是个很有主意的人呢
板凳
亲有一个很明白事理的爸爸呀,真不错
回复 #xbmama12

我妈经常说我没主见
回复 #小小菲儿

是的,我很喜欢我的爸爸
亲的爸爸这种待事的方式真值得我们学习!
回复 #青春染指年华

我家都很喜欢爸爸
爸爸好像很懂得教育哦
很有主见呢
回复 #cindyme

爸爸会很我们讲道理,
回复 #ttxs

呵呵,
我还小的时候好像没有拿过妈妈的钱。
我童年和弟弟一起偷过5块钱
回复 #有城

我拿过一次
回复 #渠宝宝的妈咪

小时候吗?很正常的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请