加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的味道

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2097
楼主
      话说看到这个话题就想到现在的我,我是来吐槽现在的自己的,先来说说原来的自己吧,原来自己个子不高,可是很瘦耶,在冬天怕冷的我都是把自己穿成个球状,到夏天就可以随便的穿了,各种好看的衣服,时髦的料子好不好的,只要套到身上就会有好多人羡慕的,而且我特爱穿裙子,总是每天换着花样的穿,还有就是到了夏天可以去吃大排档,各种串吃着啤酒喝着,让同学羡慕死,因为我不怕胖了怎么吃也不会胖。

可是那种快乐到结婚后就完全变了,结婚后一年我就和气吹似的极速膨胀,原来的衣服好几年了翻出来都能穿,可是结婚后上半年的衣服下半年再穿就感觉紧了,到第二年直接要换新的,虽说是有新衣服穿吧,可是心里的创伤是没法愈合的,去买衣服也备受打击,这样就变的开始不喜欢夏天了,也不敢去吃大排档,甚至连去外面吃饭都不喜欢了,可是到了今年生完宝宝我重郁闷了,原来胖吧还能穿个短裤啥的,可是今年生宝宝连腿上都长了好多妊娠纹,这到夏天直接长裤了,肚脐周围也特黑,以后不管胖瘦都不敢去海边了,也没法去游泳了,太难看了。

虽然宝宝是让人很喜欢,可是我负出的代价也是很大的,不知各位亲爱的妈妈们是不是也都这样的呢,反正现在听到夏天就郁闷,现在听到夏天只有热和晒了,还有那吸血的蚊子,恶心的苍蝇,更可气的是马路上的烤串污染的空气,想想都很可怕,还有我也不能吃的冰激凌,说来气人,不说了,慢慢调理自己吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
估计今年的夏天不会像往年那样热吧。
板凳
我是一点儿也不喜欢夏天,太多肉肉露出来了
回复 #小小菲儿

是的呢
回复 #添添妈

希望别太热
回复 2# 添添妈

不知道呢,可是这个气候也说不好
回复 3# 小小菲儿

要不说三月不减肥六月要哭泣呢
我还好,就是不喜欢有蚊子的。
我还好,就是不喜欢有蚊子的。