加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 讨厌的夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

讨厌的夏天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1865
楼主
       夏天对我来说只有忧愁,或许对别人来夏天可以吃雪糕,穿短裙秀美腿。对我来说这些都不现实。

首先关于吃的方面。别人都是想吃什么都可以肆无忌惮的吃个痛快,我是只能看的节奏。我肠胃不好尤其是天气热了,更加容易不舒服。再加上我也经不起诱惑,只能强忍欲望,实在忍不住了过了嘴隐立马就得跑厕所。我呢,虽然不胖吧!可是个子太低所以嘛 大家懂得就不多说了。

还有重要的一点就是热,还有蚊子。以前在家我最怕的就是蚊子,都说O型血招蚊子,我很不幸的可以经常得到蚊子的“临幸”,由于它的“宠爱”让我热着并痛苦着。每天晚上都是热的睡不着,开着空调才能睡着。现在想想现在比以前更加不喜欢夏天的来临,因为家里多了宝宝,自己受罪没什么可是不能苦孩子啊!今年又该开始担心宝宝被蚊子叮或者热的睡不着。只好提前做好准备,家里安上了蚊帐也有空调就是宝宝太小不知道敢不敢用空调,希望宝宝可以安然的度过今年夏天吧!现在我们这里还不是很热,可能是宝宝也怕热吧!还没怎么热呢!她就经常出汗,看来今年少不老出痱子。

如果非要说出个喜欢它的一点,那就是又到了可以喝酒的季节。记得以前在家每到中午我们就会喝点啤酒,当然也不敢多喝只能润润候而已要不就会闹肚子。所以夏天对我来说只有烦恼没有快乐而言。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来不喜欢夏天
板凳
回复 #哎文

是的,很讨厌夏天
我也是很不喜欢夏天,实在是太热了
夏天太晒了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-05-21 01:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

估计大部分人都不怎么喜欢吧!
回复 #ttxs

确实,
回复 #ttxs

确实,
2015美羊羊 发表于 2016-05-21 07:02
不过可以吃冰激凌
回复 #ttxs

我是什么都不能吃
回复 #ttxs

我是什么都不能吃