加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天凉爽的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天凉爽的味道

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2339
楼主

一想到夏天首先想到的就是凉爽的感觉,夏天可以捧着个西瓜,一边吹着空调一边吃着西瓜的感觉真是好呀,夏天也可以吃到好吃的冰淇淋,夏天还可以去游泳,看起来夏天还真是不错呢,特别是孩子们,最喜欢夏天了,因为孩子们可是最喜欢玩水的呀,每年夏天,我都会带着去湖边玩耍,当然前提是安全的情况下,没有家长看护那肯定是不行的,在湖面堆着沙子,小腿儿放在水中感觉真是很好。

小的时候,每年暑假的时候,我都会和同学一起去游泳,虽然自己的游泳技术不怎么样,好在也是自学成才的,多练练几次就好了,最喜欢每次放学回来的时候,从家里拿上一根冰棒,然后大口吃起来,那感觉真是好呀,我是一个喜欢吃冷饮的人,也不知道节制,小的时候都是如此,特别的好吃,长大之后,发现夏天也是很不错的,因为夏天可以穿上美美的衣服了,我特别喜欢穿裙子,裙子起来既淑女又方便,特别是连衣裙,一年之中也就只有夏天才是最丰富的季节,因为夏天无论是在哪里都能够看到一群美女,虽然我不是男士,可是美女也是喜欢看的呀,夏天的景色还是挺美的。

夏天的夜晚特别长,我很喜欢下班之后,和老公一起溜着马路,白天都需要工作,没有多余的时间可以在外面逛逛,而晚上则不同了,压压马路子然后回家洗个澡,睡觉也睡的踏实一些,而且还可以边压马路子边吃着小摊的零食,也很喜欢晚上跳跳广场舞,每年夏天的时候,我会和妈妈一起跳广场舞,只要是休息的时间,反正跳一跳也能够减减肥呢,在我看来夏天有意思的事情还真不少呀。当然气温过高,也是一个缺点,如果夏天能够不要那么热的话就更好了。

很多人都不喜欢夏天,而我感觉夏天挺好的,夏天可以散步,夏天可以吃冷饮,反正每个季节都有自己独特之处,每个季节也都有自己的美丽之处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对于我这个肠胃不好的人来说夏天就是痛苦的
板凳
夏天现在已经不凉爽了,特别的热
夏天太晒太热了呀
回复 2# 2015美羊羊

我肠胃还好
回复 3# 小小菲儿

是的,每年都好热
回复 4# ttxs

说的也对呢
回复 #哎文