加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天不好

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2719
楼主
        说实话如果夏天可以在空调房里吹着空调吃西瓜或是陪着宝宝在空调房里玩还是不错的,不过今年我不喜欢夏天是因为宝宝母乳喂养不能吃冰淇淋啊,对夏天我真是感觉又爱又恨啊。夏天来了虽然可以穿上漂亮的裙子出去玩,不过夏天的太阳真是特别火辣啊,我记得每年夏天我都是被晒的黑黑的如果穿短袖的话胳膊那里就有条印上面白下面黑,真是感觉特别讨厌啊出去一会儿衣服都汗湿了,然后会感觉好毛躁呢冬天虽然是冷一点儿冷出门可以多穿衣服啊,但是夏天出门太热就没有办法了。

老公也是不喜欢夏天的他这人吃饭都会就很多汗的,记得去年我们结婚的时候正好赶上是夏天,当时婚纱照也没有好好拍真是太热了,化妆师刚给我补妆一会儿又花了,出去拍个照简直是没什么心情热的心慌啊,还好没有跑多远就在我们这里公园拍了一些其他都是室内照片,当时我已经怀孕了本来身体就不好,老公担心一直在外面晒着我会中暑就简单拍了些外景,老公也是热的受不了。

记得当天结婚的时候也是大太阳,我们办酒席的那天客人比较多,我和老公忙着发喜糖老公穿的白色衬衣背后湿了一大片,我也是弄得满头大汗本来就没吃饭忙的晕头转向啊,我们吃饭的时候老公直接把衬衣脱了,当时爸爸还说老公太不注意形象了那么多客人看着呢,不穿衣服多难看老公又只好穿起来,选在夏天结婚真的是不好啊,吃饭也没什么胃口剩好多菜呢。

今年夏天也热啊,前几天没下雨的时候我们这里就30度,抱着宝宝真是有些受不了宝宝热的直哭,没办法只好给她减衣服让她只穿一件没太阳了再加衣服,夏天太热的时候我只能和宝宝宅在家里了,天气太热我每天都会有洗不完的脏衣服,特别是老公的衣服穿一天下来衣服是特别难闻啊,夏天太热做什么事情都容易毛躁,还有就是那可恶的蚊子我的皮肤不好蚊子咬过全是大包,要好久才会消的想想夏天真是让人各种难受啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
夏天有好也有坏啦,不过相比冬天的寒冷,我还是喜欢夏天了。
板凳
我觉得夏天比冬天好点
个性签名
小柚子健康茁壮成长
夏天热,水果多
夏天是很热的,不怎么舒服
看来不喜欢夏天
回复 #小帅虎皓皓

那是的
评分记录
回复 #家有小柚子

各有各的好