加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天的味道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1836
楼主

说起这个话题,夏天的味道,哈哈我第一个反应就是夏天可以穿很多连衣裙,我是一个很喜欢穿裙子的姑娘,所以我夏天买的基本上都是这个连衣裙啊,连衣裙是比较显身材的,哈哈我是比较高挑的,所以我就很喜欢这样的裙子,我觉得这样的裙子是很好的啊,所以夏天的味道,我就是第一个反应就是感觉我又是可以去买裙子了,我就又可以买很多的新衣服了,这个是很不错的选择哦。

第二个反应就是炎热,夏天的感觉就是给人很炎热的感觉啊,如果是冬天太冷的话,就是夏天比较热的额,但是对比一下,我还是觉得夏天好了,因为我们这里是没有暖气的,所以还是需要空调的,空调的话,我觉得还是可以接受的,比冬天没有暖气是要好很多啊,冬天更加让人受不了啊。

还有就是可以吃冰淇淋了,夏天就是可以让大家无所顾忌的吃冰淇淋了,这个是我们小石头很喜欢吃的额,小石头每次回家放学了之后第一个选择就是回家找冰淇淋,冬天的时候,不让他吃,现在倒是好了,他是可以无所顾忌了,哈哈

还有就是夏天就是可以吃冰冻的额很多东西啊,还是有很多的甜品是可以吃的,这个也是比较好的额,夏天的感觉就是这样的,在空调间里吃一些很清凉的东西,也是一种很好的享受哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天的冰淇淋就是美味啊
评分记录
板凳
夏天吃冰湛淇淋太爽了
夏天有身材的话,还是很好的
我不是很喜欢夏天的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请