加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】不是生日的生日会,宝宝开心非常!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】不是生日的生日会,宝宝开心非常!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6119
楼主
           第一次参加活动已经是三个月前了。那是廊坊刚刚组织这个亲子活动。应该是第二次吧。感觉一切刚刚开始,还不是很成熟。从老家回来,霏妈就说,来参加活动吧。现在我们的活动已经成熟多了。呵,当然要来体验一下了。
        下午没敢让赛睡觉,因为这个大懒虫,基本属于一懒床就一下午型的。两点多我就把她带出来了。去KFC先暴吃一顿,给闺女补充能量。然后在公园里先玩了一会儿。四点多一点。我们就到了集合地点。就看到有人在拉横幅,有人在弄气球。来的早一定要加入工作的队伍。虽说我最害怕气球的,但还是决定帮忙绑气球,呵,还是被接二连三的气球大爆炸吓的直叫,都没边上的宝宝们胆子大。羞愧呀!
        活动开始了。光看东西就看出来活动在成长了。好多的东西呀,霏妈是怎么把这些东西运来的呀。两个大雨棚,围栏,音响,还有一些小用品,小礼物,还有一个大蛋糕。光忙这些东西大家就弄了快一个小时,幸好来参加的爸爸也不少。体力活全部交给爸爸们。

活动终于开始。霏妈一身卡通打扮,立即引来孩子们的注意,可见霏妈为了把活动办的更好没少花心思呢。这次还请来一位幼儿英语老师给大家热热身,老师在前面是又唱又跳的,大点的孩子就是聪明一些,跟着老师跳得很欢,小点的,就只会看。

霏妈拿出一本大绘本,是讲大河马的。绘本上大大的图片立即引起孩子们的注意。都跟着霏妈学大河马,张着大嘴马。

分享了绘本,要给孩子们一点表演时间,现在的孩子真是勇敢,都很主动的上去申请表演节目,拉都拉不回来。赛唱了一首《让我们荡起双桨》,还是不错地。霏妈还送给每个表演节目的孩子一个小海绵宝宝,赛宝喜欢的不得了。不过还是在回家的路上给弄丢了。

接下来是玩游戏,虽说感觉有点没有规则,但是孩子们玩高兴。在操场上和宝宝跑起来,好像也回到了童年。霏妈的手指操很棒,赛特别愿意学,而且两遍就记住了,回家的路上还和我一起玩呢。
       活动的重头戏出现了,蛋糕上场,“小手背起来,谁听话谁就有蛋糕吃”赛宝立即乖乖坐好,把小手背到后面去。眼睛紧紧的盯着大蛋糕。还喊着,我听话,我的小手背到后面了。唱起生日歌,感觉每个孩子都在为自己过生日一样。分到蛋糕,这帮小捣蛋们终于安静下来。我的妈呀。这个世界终于安静了。
       活动最后,大家拿到了今天的绘本。真是太棒了。赛拿到绘本就坐下来,说不回家,要看书。我们做在公园的长椅上,看起来。一直到几乎所有的妈妈们都走了,我们才往家里走。还没到家,赛就已经睡着了。呵,今天玩的太累了。
       活动真是越办越好,少不了霏妈和义工们的辛勤付出。希望活动越来越好。有更多的宝宝在这里学到更多的知识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-08-24 09:31 活动奖励
沙发
我抢到沙发了 写的不错呀呵呵
板凳
写的不错玫瑰
写的很好,宝宝很勇敢。
我们小米是女孩,以后可以让她们成为朋友
  • 宝子赛
    宝子赛:哈哈,好呀,我家赛宝最喜欢交朋友了。希望下次再见到,她们会成为朋友的
    08-23 17:08
不错呀 赛  加油!
赛妈的贴子好精彩呀!老早就来了,真的是被气球吓得直叫呢,呵呵!不过赛的表现特别棒,一首让我们荡起双浆,让在场的家长全都大吃一惊!希望再下次的活动中,还能见到可爱的赛和赛妈!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
那曲《让我们荡起双桨》真很让我惊艳啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请