加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第九次读书会,第三次生日会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第九次读书会,第三次生日会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7214
楼主
   又一次读书会圆满的成功了,真的好开心,从第二次参与到现在已经有四个月的时间,在这四个月里,每一次读书会前大家都集思广义的想点子,想游戏,想流程,结束后,管理员们都在探讨着不足点,以及如何能将下一次办的更好,这一次的读书会,组织者霏妈更是把廊坊电台和日报社的记者都请到了现场。

这次活动是由霏妈开场后,一位老师带领小朋友们做了一个游戏,小朋友们互动的特别好,然后是8月和9月的小朋友做为生日主角请到了前台,妈妈们为宝宝送出了祝福,紧接着进入了绘本分享的环节,我们分享了《出发!天气大魔法》和《大嘴巴河马》霏妈故事讲的特别精彩,小朋友们一直与霏妈保持着互动。绘本分享完毕后就是小朋友们表演节目。
英语老师
可爱的英语老师在教小朋友们跳舞
小朋友做英语操

小朋友做英语操2
小朋友们随着英语的节奏,在一步一步的学习着

霏妈为大家分享《出发!天气大魔法》
霏妈为大家分享《大嘴巴河马》
生日主角表演节目
生日主角在表演节目

又一次的生日会,相比较六月份的生日会来说,秩序好了很多,也避免了外围人员的加入,分享蛋糕的环节,小朋友的秩序都是按照 主持人霏妈的指令等待着蛋糕的分享。最让我欣慰的是,对于甜食抵抗力很弱的伦来说,拿到蛋糕后,居然放在面前一动不动,后来看到别的小朋友都吃了起来,伦问我:“妈妈,请吃了吗?”我答:“可以吃了,伦才动手吃起来。”幼儿园里养成的习惯还真是好,呵呵
伦等着吃蛋糕
蛋糕发到手了,没有听到指令,伦一直没吃。

因为活动时间的限制,伦爸很少参与到读书会中来,参加读书会基本上都是我一个人带伦,这次参加读书会前,我就在路上,一直给伦做工作,到了活动现场,自己玩一会,妈妈,要干活。这次还好,有了进步,但是在活动中,伦还是特别的粘我,不像其他的小朋友那样,乖乖的坐好。

活动进行中,当霏妈问起,小朋友们谁愿意表演一个节目时,伦居然很主动的要求表演,让我大吃了一惊,在排队等候表演的过程中,有一个小朋友插队了,伦还大声喊:“有人插队了。”让伦排在后面很快轮到他表演节目了,他大胆的表演了“数鸭子”这个儿歌是伦最熟悉的一首了,每次让他说儿歌,肯定这是第一个。回来后和伦商量了,如果下一次还想表演,我认为换一个会比较好。伦也答应我了,要换一个。
游戏2
做游戏了
游戏中的小朋友们

游戏时,伦第一组参与后,还当起了小小义工,会后面参加游戏的小朋友分贴画。孩子有时候让其做些事情,他会更开心呦。

游戏结束了,小朋友们都做着手指游戏,唱着儿歌,等待着叔叔阿姨们切蛋糕呢。
生日蛋糕
亲子读书会的生日蛋糕

集体合影,看到了没有,霏妈既是海绵宝宝阿姨,又是米奇阿姨。这么卡通的阿姨,哪位小朋友会不喜欢。
集体合影

最后感谢中国轻工业出版社为本次活动提供的礼品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-08-23 08:47 活动奖励
沙发
现场好多宝宝和妈妈呢
板凳
写的真好啊
品读,我也抓紧时间写作业去。
伦这次活动中真的表现很好呢,积极主动,表演欲望极强!唱什么只要孩子喜欢 唱什么都动听,喜欢伦!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
活动好热闹啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请