加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 儿子会讲故事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子会讲故事了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4820
楼主
     昨天通通爸爸值班,晚上陪通通睡觉的重任交给我了。今天睡的也比较晚了,所以一上床我就关灯了。小通通不怎么喜欢关灯,我就说:“妈妈,给你讲个故事吧!”讲了三只小猪的故事,还讲了《青蛙公主》的故事》不过通通还是不满足,还吵着让我讲。我说:“要不宝宝讲一个给妈妈听吧!”他想了想说:“我讲什么故事呢,噢,讲一个《巧虎的故事》,可以吗?”我说:“好吧!”原以为他不会后来真的能说上几句,他开始讲了。“有一天啊,巧虎一个人去公园玩,玩的可开心了,他把球踢到昆虫家。”原来儿子在讲巧虎里面的《对不起,小蚂蚁》的故事,虽然只讲了一个开始,但感觉还是有点感情色彩在那里的。
     看来通通真的长大了,还会讲故事给妈妈听了。最近也没有好好陪他讲故事,只是忙于宝宝地带的作业。儿子,妈妈应该用更多的时间给你讲故事了,因为你是个爱听故事的小朋友。昨天第二次参加亲子活动,听故事的时候可认真了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
通通真棒啊!
板凳
真厉害哦,有没有奖励什么呀
个性签名
通通真棒啊!
dearhxf 发表于 2011-08-22 14:00
哈哈,不过听了还是很开心的,虽然讲的不多。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
真厉害哦,有没有奖励什么呀
alice326 发表于 2011-08-22 14:14
都睡觉了,只奖了一个吻!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请