加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《洛阳活动》大汗淋漓的洛阳第二次读书会!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《洛阳活动》大汗淋漓的洛阳第二次读书会!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7667
楼主
8月14日读书会在王城公园如期进行。
    早起做饭,吃完已经不早了,匆忙跑到公园与子园妈汇合。一路上已经感觉到了闷热天气的厉害,一会时间浑身都是汗了。和大家汇合后,签到。然后是集合一起到子园妈选好的地方。
    孩子们一到公园就不听话了,到处跑,更别说有几个好朋友一起来的了,更是一会跑这儿一会跑那儿。

子园妈派给我一活儿,就是开场调动一起大家的情绪,一起唱《幸福拍手歌》,为此我前一天晚上还在网上查了一下,看了好几遍,怕忘记词了,不过我还是忘记了。调皮 于是我和陶陶开始招呼大家一起来,我先唱,唱以拍手时孩子们都很配合一起拍手,真不错。在场的家长也都不错,跟着一起唱,很快大家围成了一个圆圈。又唱了一遍后,子园妈妈上场。
    子园妈建议在场最大的一个孩子做自我介绍,那个女孩子也很大方,依次孩子们都做了自我介绍,当然齐齐小朋友也不能落后哦。齐齐还说了上次准备好的儿歌《瓢虫哥》,虽然当时比较吵,但她还是能够把儿歌全说下来真是不错。
   讲故事开始了,小朋友们坐在长廊上,子园妈妈拿着书给大家讲,孩子们都认真听。

因为天气闷热,每个人的脸上都是大颗大颗的汗珠,子园妈妈的后背都湿了哟。

看看孩子们!

一个个的听的都很认真哦!
再看看子园妈妈!

故事讲到。。。有个最小的蛋。。。,子园妈问:“蛋里有没有鹰”,孩子们有说有的有说没有的,书翻页,答案出来了,是有哦!齐齐就说:“这个是我发现的!”声音还大!真有意思。

根据故事情节,子园妈妈还带了小贴画。给每个孩子贴了一个在胸前,孩子们都喜欢得不行。齐齐的到晚上都不上揭呢!
然后做游戏,孩子们最喜欢了!妈妈们手拉手搭起隧道,孩子们穿梭其中,一个个笑得合不拢嘴。脸上都是汗也不管了!

游戏结束,孩子们都拿起手边能用的东西当扇子,先凉快会再说。
  天真的太热了,但孩子们能坚持完全程,真是不容易。后来应该是笑笑妈和笑笑小朋友帮子园妈把可爱的书发给小朋友们,孩子激动的不行。拿到书就要我给她讲,看起来读书的兴致是上来了。书带回家齐齐也是要求要看,可是因故事情节太长,她总是没有耐性听我讲完,可我们得的书正好是《多米学耐性》,正好用上,可以用来教育她了。

因为是周日公园人也比较多,活动引来不少人围观,呵呵!很激动!
  活动结束,每个参与者的脸上都堆着笑,也挂着大大的汗珠。特别要感觉子园妈妈这个领导,做得真不错!结束时衣服都被汗水浸湿了!辛苦了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-08-17 15:52 活动奖励
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
沙发
这么多小朋友一起玩真开心啊.
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

是哦!孩子们可高兴了!
个性签名
太棒了,孩子们可开心了
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
好多珍贵相片哦~~
个性签名
是啊!那天齐齐小朋友可有意思,是她发现的那只小小的蛋呢,别的小朋友都没发现,哈哈!最喜欢齐齐这种精神了.
个性签名
回复 4# yelin7277

是的!孩子们可高兴了!
个性签名
回复 5# 青出于蓝

呵呵。有喜欢的收藏一下哦!用手机拍的,不太好!将就着看吧!偷笑
个性签名
回复 6# 青出于蓝

呵呵!她就是爱表现自己!得到肯定后很得意!
个性签名
期待下次的活动!嘿嘿!
个性签名
第二次,我还不知道呢
个性签名
你快乐,我快乐
呀 好早的照片 好早的活动了啊哈哈哈 你也是元老了啊
  • 青出于蓝
    青出于蓝:还好,后来你们都发现了组织,哈哈。
    07-09 08:38
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请