加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我不喜欢夏天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不喜欢夏天!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2185
楼主
    一年四季我最讨厌的是夏天,虽然夏天到了可以吃到各种美味的冰淇淋,可以吃到冰西瓜,可以吃到油焖大虾。但是我还是不喜欢过夏天。

不喜欢夏天的第一个原因就是怕热,我是个胖子,一到夏天就躲在房间里不敢出去。外面的太阳火辣辣的看见就有种恐惧,特别是正午时分出门简直就是一种折磨。太阳照在身上像被烧烤一样的感觉,貌似在加点调料直接就成烤人肉了。在外面走上十来分钟全身的汗把衣服都能湿透,这种感觉真的很难受。更别说出了汗身上一种怪味自己都觉得恶心,不管喷多少香水都是掩盖不住的那种味道。

夏天到了对我来说就是折磨,衣服穿得少了自然而然的就显身材了。人家身材好的那没话说,像我这种到处都是肉穿什么衣服都不好看的人真心觉得烦恼。冬天衣服穿得多穿得大根本看不出来我很胖,一到夏天肉肉就全出来了。每年的夏天都会有人问我你怎么又长胖了,我快疯了,其实我根本没长胖好吗?只是因为夏天比较显肉。女人都是爱美的,很忌讳别人说胖这个字。人家胖子也是有自尊心的。

夏天我还怕会被晒黑,不知道大家有没有发现整个夏天过完自己会黑很多。不管你是不是每天宅在家里还是在外面跑都会变黑,擦多少防嗮霜都没用,防嗮霜只能保证自己皮肤不被晒伤不能保证皮肤不被晒黑。而且夏天看自己的皮肤都很暗沉,毛孔也是比较粗大。因为热嘛皮肤开始膨胀会分泌各种油脂看着真心不舒服。每次皮肤保养得好好的只要过了夏天就全毁了。严重的情况下还会长斑,说到皮肤长斑想到就可怕,女人的脸上最怕的事情就是长斑了。因为一旦出现斑了就很难去掉,很可能就要跟着自己一辈子了。

人家说夏天只有开着空调,吃着冰镇西瓜才是一种享受。我是恨不得直接蹲到冰箱里面去,我只希望夏天快快结束,这种日子对我来说真是一种折磨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我一样,我也不喜欢夏天
板凳
我也不喜欢
我也不喜欢夏天,又热蚊子又多
回复 #你懂的

是啊!我是极度讨厌夏天!
回复 #张梓

同感啊!
我也是一点儿也不喜欢夏天,真的太热了
我是嫌夏天麻烦,老是要洗

最新试读试用