加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 热衷于抢红包的老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热衷于抢红包的老妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2613
楼主

今天手机忘在家里了,但是想不起来是不是放在家里,就让老妈去家里帮忙找了一下。在床头柜上找到了手机以后老妈就直接拿到了她家,还乐不思蜀的告诉我,正好她看到了微信中有抢红包,所以就帮我抢红包吧。

一般我都是以老妈的快乐为快乐,老妈既然喜欢抢红包,而她的手机卡又刚好忘到了我姨的手机店里,就同意了,让她抢红包的时候可别忘了说谢谢哈。到了晚上老妈把手机还我说今天可真累坏了,啥都没干,劲抢红包了,好在有提醒器提醒她。

就说我得有多无聊吧,晚上拿着手机数我妈给我抢到的红包,一共有75个,大概在30元左右,无数的1分也是爱。这都是我妈家和我爸家的家庭群,以及我爸和我姨自己建的鱼群和健身群,肥水也没流外人田里去。

其实我平时很少抢红包,主要也是太浪费时间了,抢十个也不够我发一个的,但是因为我的一次忘记带手机,而让老妈发现了更加有趣的新大陆,老妈说自己的手机不如我的手机快,抢的不如我的手机爽。真是让我啼笑皆非啊。

晚上在自家的群里把今天老妈的收入发掉了,也算是取之于民还之于民了,哈哈,最重要的是老妈很开心,或许是她今天太辛苦了,竟然抢的也最多。希望老妈明天赶紧把手机卡拿回来,继续抢红包,现在抢红包已经成为老妈的一种乐趣了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很少抢,
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我现在也好少去抢了
过年的时候抢的热闹,现在都没人发红包了
我妈也是的,喜欢抢红包
评分记录
我偶尔抢下