加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 充实而愉快的一个晚上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充实而愉快的一个晚上

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2648
楼主

昨晚晚饭过后,我决定带小不点到附近的体育馆玩,小家伙听到后竟然非常高兴,还主要提出要带他心爱的球去玩,想到这球的分量也不重,所以我就答应他把球带上,但前提是让他自己拿着球去,然后小家伙就迅速找来了袋子,把球放到袋子里去,然后用手提着,接着我们母子俩就出门了。虽然是大晚上的,有些路也不是很平整,但路上都有明亮的路灯照着,所以十分钟左右我们就来到了体育馆。本以为晚上的体育馆没白天的热闹的,想不到它竟然比白天热闹多了,球场上、操场上、田径场上到处都是人,有的在打篮球、有的在踢足球、有的在跑步、有的在打羽毛球,更有三三两两的人在看露天电影。

本来我是想叫小不点坐下来看露天电影的,毕竟他长这么大还没看过露天电影呢,可他当时只想一心到田径球上玩球,所以我们就先到田径球上去玩了。一来到田径球场那,小不点就连忙把袋子里的球拿出来,然后把袋子交给妈妈保管,然后他自个儿就开始踢球了,刚开始时虽然是他一个人在自娱自乐,但他却玩得非常开心,每次踢球的时候都很用力,看到球被得踢得远远的他就高兴地对我说:“妈妈,我吃青菜有力气了。”得到妈妈的肯定后他就跑去捡球了。

虽然田径球上不时吹来凉爽的风,但由于小不点跑来跑去的,所以不一会儿他就跑得满头大汗了。本来我是想叫他去看电影的,可当他看到一个陌生的小女孩主动踢他的球时,小家伙就高兴地邀请小女孩跟他一起玩踢球了,看着这两个孩子你追我赶的,当妈的我感到十分的高兴。可两个孩子才玩了十五分钟左右,小女孩就被她家长叫回家了,然后我就在袋子里拿了两张废纸,然后用它们来折飞机,然后我们就玩起了飞机比赛,看谁的飞机看得高……

玩渴了,我们就到旁边的小商店里买矿泉水喝,然后我就带小不点去操场那边看露天电影了。虽然屏幕上播放的是我不太感兴趣的电影,但我还是想小家伙看一会这电影,让他体验一下看露天电影的感觉,看了十来分钟后,小不点就提出回家了,估计是小家伙玩累了吧。等我们走回到家时,已经是晚上十点了,然后赶紧洗刷,我本以为小不点洗刷完毕后就想马上去睡觉的,可他还是坚持着看一本书才去睡觉,陪他看完书后我已经累得想马上趴下了,然后我们都很快进入了梦乡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友很开心哇?
评分记录
板凳
回复 2# 简简2004

是啊!
开心的一个晚上哦!
充实愉快的一晚
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-05-16 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
晚上散散步也挺好的
回复 4# 有城

是啊。
回复 5# 马上有钱

的确是这样。
回复 6# 哎文

是的,我们平时很少这样的,比较难得了。
这样的一个晚上是过得很充实呀
回复 10# 小小菲儿

是啊。
玩的很开心哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》