加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆婆买的高大上枕头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆买的高大上枕头

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5937
楼主
昨天下午我和老公带着我们家宝宝逛街回来后发我们房间床上的床单和被套都被洗了,被子也被拿出去晒太阳了。一看就知道是我婆婆趁我们出去逛街的时间她来给我们收拾的,我们还发现床上多了一个枕头,看着枕头包装样子非常的高大上。我和老公赶紧拆开看了看,这个枕头摸着特别舒服,感觉里面的填充物好像是我们家小公主现在正在用的荞麦枕头一样。我问老公:”这个得花多少钱。”老公说:“现在什么*包网上有卖的,你扫扫二维码或者搜索一下牌子全都出来啦。”

看着枕头的大小和包装盒子上面写的婴幼儿户型保健枕头应该是买个我们家小公主的吧,我和老公正在纳闷这这么舒服的枕头是谁买的时候婆进来了,手里面抱着给我们洗好的床单和被套还有晒了太阳的被子。我赶忙过去接过婆婆手里的被子,婆婆笑着说:“这个枕头还行吧,这个是我去母婴店给宝宝买的,去了好几家母婴店比较了又比较感觉这个舒服,货比三家不吃亏啊,我最后才买了这个。”

我心里说不出的高兴就说:“妈,宝宝我们给它买了的,才买不久呢,这个定花了不少钱吧。”婆婆说:“你们给她买的那个枕头啊没这个舒服,而且里面的荞麦声音太大,本来宝宝就容易惊醒,你看我买的这个枕头里面的东西可多啦,有苎麻,菊花,决明子,荞麦这些都很好的,摸着特别软,而且里面还有两个枕套,换着洗方便,母婴店的导购员说这个枕头里面的枕芯有两层觉得太高可以那一层出来,一层是棉的,还有一层就是那些苎麻之类的了。这个枕套特别吸汗,宝宝晚上后脑勺爱出汗用这个很好的。”

听着婆婆说这些话我都感动的要哭了,我们家宝宝晚上一直睡眠不好,住在隔壁房间的婆婆肯定是知道了后希望能够买个好点的枕头让宝宝睡好觉。想不到婆婆竟然这么有心,特意去母婴店给宝宝买枕头,还跑了几家呢。希望宝宝用着婆婆买的这么高大上的枕头能够睡个好觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来就很不错
板凳
回复 #哎文

嗯嗯,特别舒服
都用这个,我家也是
你婆婆真有心
回复 #马上有钱

这个挺舒服的
回复 #流川静瞳

是啊,婆婆人挺好的
亲的婆婆真好
评分记录
婆婆是个有心人,真好!
回复 #小帅虎皓皓

嗯嗯,我婆婆人挺好的
回复 7# 小牛牛a

是啊,而且有心还细心这点令人羡慕啊!不像我婆婆,人也不坏,就是什么事情完全不走心,都能给你气死
这个牌子好,我家从二岁用到现在
回复 #天使宝贝娃

说明书上说可以用到五岁
亲婆婆真好!
良良这个牌子不错,看起来很舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请