加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【冲动的惩罚】+ 成了别人的眼中钉,肉中刺!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冲动的惩罚】+ 成了别人的眼中钉,肉中刺!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2822
楼主
       我记得刀朗有这么一首歌《冲动的惩罚》,当初我也可是最喜欢这首歌的,或许就是这句冲动的惩罚,让我感觉有点意义吧!少年轻狂,不知道冲动过多少次?那个时候,我们一切都以自我为中心,听不进大人的劝告。所以我们就必须要恶果恶尝。直到今天,我才觉得自己成熟了很多,回想起当初的各种冲动,我有时候自己都会直摇头。去年春节的同学聚会,我的改变让很多同学都吃惊的,中间吃过多少苦头,也只有自己心中明白。会冲会就会有惩罚,有惩罚就会成长。

回想起刚开始出来工作的那一年,自己就还自己个孩子,加上性格的原因,也让部分人喜欢,也成了部分人的眼中钉,肉中刺了。那年刚刚出来工作,面对着人生地不熟的一切,那种孤独真的让我很不适应。因为性格比较开朗,我很快就和宿舍中的姐妹们打成一团。其实我至今都很想她们,因为那个时候的她们真的对我很好很好。只是最终,我们都失去了联系。如果互联网能提前十年开放,或许就真的成了一辈子联系的好姐妹了。

因为我性格比较开朗,又喜欢帮助人。很快得到我们宿舍长的赏识,她又是车间的组长,所以没多久她直接找主管把我从六组由员工调到一组当收发了。可能还是因为我性格的原因,我很快又和主管打成一片了。那个时候,主管总是喜欢找组长的麻烦,组长特别不喜欢她。像个孩子一样的我,哪里懂得这些人情事故,哪里懂得他们之间的争锋相对,我只是按我自己的方式与她们交流。刚好三组的组长要离职,主管也意要提升我。可我进厂根本没多久根本就不懂得看样版,哪里能够胜任呢?然后我就向主管说明一切,主管说让我去版房,这样可以学习到很多,在那里呆了半个月左右,就可以看懂样版了。没想到。

人往高处走,水往低处流嘛,那个时候自然想上升喽!没想到无意之中却得罪了我们组长,她觉得我只不过是一个黄毛丫头哪里可以跟他平起平坐,但知道其它有组长人家都是在工龄的。后来就这样,我就得罪了我们组长,她也处处针对我。刚好主管因为某些原因又离职了,那我就真的成了她欺负的对象了。天天和新主管找我麻烦,本来就对这一切不熟悉的我,哪里经得起他们的摧残呢?后来觉得实在没意思,又就小姨说了我的处境,然后又离开这个工厂了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-08 20:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-08 20:01 活动奖励
沙发
有些人特别容易妒忌别人的好
板凳
每个人多少都有点变化的。
特别是工厂里,很多议论的啊。
什么样的人都有的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
有的地方确实很不容易相处
个性签名
拥 抱 春 天
有些人是不好相处

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》