加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 冲动的惩罚-职场也不可冲动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲动的惩罚-职场也不可冲动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2640
楼主

这个活动真是迟迟不敢下笔啊,年少轻狂的时候,冲动的不得了,做出来的错事也是很多啊。不过也不想写这些事情了,就让往事随风吧。我今天想跟大家讲一下职场中的事情,有时候在职场也是不能随意冲动的哦。

我在毕业之后其实是有自己心里的规划的,因为做了几年的礼仪活动,心里很希望自己能开一个礼仪公司。然后我就去了以前很熟悉的那家婚庆礼仪公司,跟老板说我要去上班。老板也很愿意,但是给出的条件还是很苛刻的。工资只有800一个月,还不能双休。我就这么去上班了,可是前面几天都没有安排事情给我做。我就觉得好像一点意思都没有,冲动之下就离职了。这个事情我到现在都觉得自己当初是走错了一步,离开那家公司之后我就跟这行彻底的远离了,我的所有想法也就没有实现的机会了。

然后过了一段时间我又去了一家调查公司上班。工作其实特别辛苦,但是我也很努力的去做。就是那时候太傻,冲动的把身边的人都当做是朋友,想什么都告诉别人。带我去做项目的那个人后来为了自保,告诉了经理很多我说过的话,最后我就被领导谈话自动离职了。现在想起来如果当时我懂劳动法,肯定也就不会那么被动了。

再后来我好不容易去了一家公司,从最低的职位做起,什么都管什么都做。也不再轻易放弃工作,为了公司真的是兢兢业业。可是最后我还是冲动了,因为孩子的缘故,也是自己觉得在公司没有受到老板重视。后来,我跳槽去了一家离自己家比较近的公司。虽然跳的时候觉得自己好像是对的,但是后面这五年我就几乎没有什么发展。自己反复思考,总算明白了,我就是每次想的太少,考虑事情不够周全。

我现在的工作就是符合事少离家近,但是钱多就暂时没有了。不过我觉得有所得必有所失,我只要努力不再让自己冲动行事,遇事多考虑,相信将来还是会有比较好的发展的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 15:12 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
离家近的真好
板凳
年少的时候,都很容易冲动
遇到事情真的不能冲动呀
有时候会很难控制的。
回复 #哎文

离家近是很不错
回复 #小小菲儿

年少轻狂嘛