加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我有一个好婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我有一个好婆婆

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4439
楼主

04年结婚至今,一直和公婆住在同一个屋檐下。婆婆是一个能干又特别细心的人,把大人孩子都照顾的无微不至。大宝10个月在我开始上班后就由奶奶带着,二宝呢更不用说。时间不知不觉的过去将近一年,二宝也已经快11个月了。现在回忆起生孩子时的那段时光,还是记忆犹新的。由于我是剖腹产,七天时间都是在医院度过的,那时是夏天,还好不算热,但在医院不比在家里,人多嘈杂,吃不好也睡不好的,还要忍受着伤口的疼痛。

回家后,每天就是在床上躺着,婆婆不让我下床,让我多躺躺对腰好,还有就是可以防止子宫下垂。那一个月真的是无聊透顶,婆婆不让我看电视,不让我玩手机,就是让我在宝宝睡觉后,多睡会,不然晚上还要熬夜喂奶呢!

我妈呢给我看孩子的次数屈指可数,一般只在婆婆实在没时间看孩子的时候才让姥姥过来看几天。

认识我的人都说我有一个好婆婆,结婚这么多年了我们婆媳之间都没红过脸。以前当我和老公吵架的时候,婆婆总是向着我说话。很多时候看到婆婆这么辛辛苦苦毫无怨言的付出,我都会在想:若干年以后,当儿子结婚了,我这个当婆婆的也会做到这样吗?我不知道…………

若不是婆婆帮忙看孩子,那我就没法出来工作。对婆婆唯有感恩,更要把婆婆的好一点一滴的全牢记在心里!

前几天的时候,我还在跟婆婆开玩笑;

我说:妈,你要长命百岁,以后还得给毛毛看孩子呢!

婆婆:我给毛毛看孩子,那你干什么去啊?我才不看了呢!

是啊,等婆婆把大宝和二宝都带大,也老了。辛苦忙碌了一辈子,也改享享福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真是幸福啊,祝福玫瑰
评分记录
板凳
家有好婆婆啊,祝福
跟婆婆生活了好久了
真是好婆婆呢,亲好幸福
有个好婆婆就是幸福人了
幸福的儿媳妇
有个好婆婆真幸福!
回复 2# qianqian0901

的确,有个好婆婆幸福呀