加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这几天不工作了,专门在家找茬生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天不工作了,专门在家找茬生气

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2568
楼主
    家庭关系已经到了不可调和的地步了,是时候该好好的整顿一番,因为整顿过以后,嚣张的气焰会下去,家庭和睦才会长久。为了家庭的和睦,来个釜底抽薪也是一件理智的事情。
    收起廉价的难过和悲伤,都是侨情的东西,没有人理解的。家庭的和睦不是依靠忍让和尊重来维持的,每个家庭都有独特的地方,很多适合大众的方式在个别家庭里是不实用的,所以,我打算从今天开始,每天专心找茬生事,摆脸色,改变自己一直以来的打不还手,骂不还口的软弱性格,强势才是这个家庭需要的。委屈受够了,也要换位体会一下,要不然有人还以为我占了多大的便宜呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
啊,怎么了亲?
个性签名
板凳
亲是想让他们知道你的厉害吗?
亲遇事还是要冷静呀。掌握好度吧,我觉得女人可以坚强但还是不要太强势了。
个性签名
拥 抱 春 天
包子当习惯了,别人就会永远把你当包子,所以有时候当硬则硬!
有什么事大家好好沟通下
确实,过于温和了也不行,有理有节。
评分记录
偶尔这样还是可以的
怎么了?感觉很不开心啊
冷静冷静冷静
多多沟通吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请