加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+一元水果和六元午饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+一元水果和六元午饭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2549
楼主
    说到逛街,都是好久远以前的事情了。自从开始网购,逛实体店的经历就日渐减少到几乎没有了。每次有啥需要,就上网搜,大多都能买到合适的、心仪的、物美价廉的好东东。网购久了,经验多多了,不再像以前瞎逛瞎买了,总是盯着某个店、盯着这个店做活动时才出手。除非有特别需要的,才会及时买。一般特别需要的总是娃的学习用品之类的、比如彩纸啊、素描纸啊、笔啊等等。老妈有个囤货的习惯,一般情况下购物不会总买当次需要的,总会多买一些。所以,一般情况下,还没有啥太急需的东西。

好多年没啥逛街对象了,俺还是说说俺的网购经历吧。今年感觉网购特价的东西特别多,而且特价得还不是一星半点。最近俺就天天吃一块钱的水果和六块钱的午饭,连续几周了,天天生活费才7块钱。还有菜有肉有水果,品质还挺有保证的。这六块钱的饭好买,上午一般都能买到,可是这一块钱的水果就得靠抢了。最开始知道的人不多,有时候居然下午还能买到,可是后来越来越多的人知道这个实惠活动了,就得半夜抢购了。
      最近敬仪每天带去学校的水果都是如此特价的,有一块钱的小绿香瓜、小白瓜、苹果、木瓜、油桃、美国蛇果、芒果... 半夜十二点开售,那时候所有的一元水果都还有。每个用户每天只能买一份一元水果,不过俺用老公和老妈的手机号各注册了一个号,所以每次都能买三份。这个手机号买完登出再换另一个号再买一份,再登出,用第三个号买第三个。就OK啦。

这六块钱的午饭,几个月前也搞过活动,同一家店。不过那时候售价是9块钱。我们吃了一阵子,后来没了,现在再推出特价,居然变成6块了,品质还是一样的,包装都是一样的。菜品还新增了几个。真好哇。商家为了招揽新顾客,下此狠招,俺们不管新用户还是老用户,能得到实惠就好哇。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:40 活动奖励
沙发
六块钱真便宜
板凳
一元水果,还真是便宜呀。
这么便宜的东西啊,真是不错呢。
有这么实惠,还真是不错呀
亲太会买东西了。
都太实惠了
都太实惠了
还有这么实惠的东西,真是少见
敬仪妈妈太会过啦
好厉害啊,我都没买过这样的东西
个性签名
人生没有什么过不去的坎
六元午饭啊,好便宜啊,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》