加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+很少逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+很少逛街

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1960
楼主

说实话,现在真得很少逛街。一想到逛街就感觉很累,提不起劲,几条街逛下来,后来就审美疲劳了,也不知道自己要买什么。再说现在网络这么发达,各种卖衣服的网站那么多,大多数时候我都是网上买的。手指点点,不用出门就可以买到自己喜欢的衣服了。当然也是买来的衣服不满意的,一般情况下我都会买个运费险,不满意的就退货。运费也会有赔,自己也不会贴几块钱。

虽然网购占了主要的,但偶尔还是约朋友一起去逛逛,毕竟逛街,试衣服也是女人的天性。一般约逛街的朋友也就固定那几个。表妹是基本周末都会来约我的。有空的时候,我就跟她一起去杭州大采购。说实话,我们德清地方不大,可是物价却贵得要死。所以宁愿去杭州买,大城市选择多,价格也不贵。我们这有很多人都去杭州四季青淘衣服,去一趟,大包小包拖很多回来。现在高铁去一趟只有13分钟,杭州是个好选择。和表妹逛街是非常累的,她有选择困难症,挑一件衣服试一件衣服,都要很久很久,每次我都是催着她,看中就下手,不要犹豫。哈哈,当然我是冲动型的,觉得还行就果断下手。

在德清我们也会偶尔逛逛,朋友的孩子周末和婠婠一起学毛笔字,有时孩子上课的时候,我们就去逛一逛。每次我们都会说好,一定要买自己的衣服。结果逛一圈下来,往往都会受挫。喜欢的,价格下不去手,德清的衣服真得是天价,一件衬衫会要800多,而且都不还价。这样逛了几家后,后来连试穿的兴趣都没有,就走马观花地看看。走着走着,也知谁起的头,到后来都是逛童装店。当然每次逛童装,都是收获满满。哈哈,虽然每次逛街前都会信誓旦旦地说只买自己的,可结果总是不随人意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:31 活动奖励
个性签名
沙发
我现在也很少逛街
板凳
现在逛街的机会少了,网上方便了
我还行,逛下
我也是啊,非常少逛街的啊。当了妈以后就更少。
我现在也是很少逛街了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请