加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+不同时期对象不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+不同时期对象不同

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2234
楼主

说起逛街好像对于现在的我是一件很奢侈的事情呀,平时上班没时间,休息还想着要陪儿子,这样一来逛街的时候好像不容易抗日安排在日程上。可是那个女人不喜欢逛街呀,那个女人不喜欢买衣服、买包包,当然我也不例外了。
           上学的时候陪我逛街的对象当然就是同学了,那时上学中午也不回家,中午饭后最喜欢做的一件事情就是去逛街和逛书店。不过那时钱可是不多呀,于是多数情况下是逛的多买的少了。同学都这样所以也感觉不到什么不一样。
         工作后逛街的对象就多了一些那就是多了同事,和同事天天在一起,女人们在一起的话题总是离不开穿呀,只要有同事穿新衣服来大家就会开始讨论,于是在这样的条件反射下就会相约去逛街,白天上班没时间那就下了班去,经常是逛到商场都要下班才算是结束呀,看着商场就只有我们几个人的身影时发现现在好像已经影响到商场人员下班了呀,呵呵,那就快点离开吧。
         和男朋友谈恋爱的时候当然逛街的对象就又多了,多了男朋友这样一位男士,谈恋爱的时候总是希望和自已呆在一起的时间多些,当然逛街这样可以表现自己的机会是不会错过,那时好像老公也不感觉累呀,经常可以陪我逛一天,而且有时都没有收获老公也感觉很美,这也许就是恋爱的魅力。当然以前的男朋友变成了现在的老公却依旧喜欢陪我逛街,而且经常主动邀请我去逛街了。
           在我们家女人多,我有二个姐姐,加上老妈家里就是四个女人,于是逛街从来就是不愁没人陪的情况发生。特别是老妈我发现可真是爱逛街,真是比我这年轻人还爱逛街,只要有时间和精神就想要去逛街了。这时我就成了陪同的对象。别看老妈的年纪不小,却从来都是喜欢赶时尚和潮流的妈呀,经常会说的一句话就是妈妈发现自己少了一件这样的衣服,去街上逛逛看有没有了。不过和老妈逛街通常都会有故事发生,而且这样的事情发生就是老妈会犯一个错误就是买了回来发现又不太满意,于是我的任务就是还要陪同老妈去换或退。
          自从有了儿子后和姐姐在一起的时间就更久了,自然我们就会一起去逛街,在儿子小的时候我们还一起抱着两个孩子去逛街,不过那时逛街的可不是给自己购物,而是给两个宝贝购物了。想着儿子长大自己就有时间去逛街,却没想到现在却时间更是有限呀,于是我和姐姐也逛街,但是去逛网上的街——淘宝,在这个虚拟的街上我们随意的逛着,看到什么感觉都想需要、看到很多东西都想买呀。而且发现这样的逛街方式我们可以不出门还退货方便了,呵呵。但说老实话我还是更喜欢去外逛街的感觉,不仅可以购物还可以欣赏到大街上人们的穿着和流行趋势,因为走在大街上看来往的人也是一种享受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-04-25 22:48 活动奖励
  •   小红花 +2 16-04-25 22:48 活动奖励
沙发
现在逛街少了,有时很喜欢找孩子去逛街
板凳
现在逛街少了,有时很喜欢找孩子去逛街
小小菲儿 发表于 2016-04-20 12:30
是呀,带孩子 逛街也挺有意思了。
现在逛街很少了,网上买的也不错
个性签名

现在逛街很少了,网上买的也不错
diandianxuhan 发表于 2016-04-21 13:24
是的,而且还方便退货了,呵呵!
带着两个孩子,和姐姐一起去逛街多惬意啊
带着两个孩子,和姐姐一起去逛街多惬意啊
ttxs 发表于 2016-07-08 15:50
是的,这样的逛街方式也挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请