加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小石头一般不说谎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头一般不说谎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1777
楼主

我们家小石头这个优点倒是有的,小石头基本上是不说谎的,有的时候,我问小石头,你在幼儿园有木有被老师凶啊, 小石头就是会说今天犯了什么什么错误在幼儿园里,老师是怎么样处理的,小石头是怎么样的,他说的是很仔细的。

有的时候,我就有点火死了,小石头你犯了那么多的错误啊,然后我妈妈就是会说,小石头你不要说出来,你妈妈就是不会凶你了啊,小石头这个时候,就是会说,如果不输出来的话,那不是我说谎了,妈妈就是会更加的生气,所以我还是说出来吧,我不能说谎的。

所以说,小石头这一点真的是表现的很好的,小的时候,我就是在那边教育小石头不能说谎,小石头一直都是知道的,小的时候,我还会骗着小石头说是因为说谎之后鼻子就是会边长的,但是现在小石头已经是知道了,不能说谎,说谎以后没有人相信了,所以小石头不说谎的,一直都是很诚实的。

我也希望小石头可以做一个诚实的孩子,不管是犯了什么错误,我觉得小石头自己知道错了而且也是不会隐瞒的话,我就是会原谅小石头,我觉得不说谎的孩子真的是比什么都是要可贵很多啊,这个才是小石头最好的地方,所以我希望小石头以后也不要说谎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝太棒了!

板凳
宝宝真棒的呀,是个诚实的好孩子
真是一个好孩子呀
我们家也不说谎的
个性签名

好棒的宝贝。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》