加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这里的装修真不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里的装修真不错

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2152
楼主

身边的朋友个个都买了第二套房子,只有我还是一套房,说真的还真是有一点羡慕呢,不过看到朋友装修的房子如此的漂亮,也算是给自己长一点经验,等以后自己的房子装修的时候就可以多多参考朋友的意见了,装修是一门学问,所以多看看还是很有好处的,每次看新房的时候,总会很兴奋,虽然这些新房不是我的,但是我仍然会为朋友们感到开心,说起这个新房大家一定想不到是给谁住的吧,实际上这所新闻是朋友给他的父母住的,他们把之前父母住的旧房卖了,然后重新买了这个新房,因为新房所在的小区环境各方面都非常的好,可见朋友也是很用心的呢。

房子的面积不算小,总面积有八十多个平方,外加送了十几个平方,所以一百个平方老两口住是肯定可以的,朋友把房子全部装修好之后才让父母进来,因为是年轻人装修的,所以格局看起来非常的时尚和大方,四周墙纸的颜色也是我很喜欢的颜色,一点儿也不张扬,非常淡雅的感觉,客厅的台灯很普通,我觉得这样最好,不需要太过于华丽了,然后沙发是布艺沙发,感觉看起来很高档,不过人家装修加买房一共花了八十多万,那肯定也是装修花了不少钱呢,客厅看起来还挺大的,茶几上面还放了鲜花和书本,这样是不是很有氛围呀。

现在的客厅大多数都是分为二层的,一层是休息的地方,一层是吃饭的地方,所以现在的房子都是客厅很大,这一点很好呢,不像我家的老房子客厅就偏小了,家里来人的话很不方便,没有太多的地方给客人坐,卧到是用木地板装修的,因为木地板会比较防滑一些,老人走路安全可是第一呢,卧室的装修墙纸是统一的颜色,非常的素,很适合老人居住,我觉得这里的装修真是很不错,不仅老年人适合住,就连我们年轻人也适合呢,感觉装修的就跟婚房一样,所以有个孝顺的孩子还是不错的,老人老了还能享福。

喜欢这里装修的风格,没有一点多余的地方,而且整体看起来也不是特别的繁索,简简单单的而又不失单调,等以后自己装房子的时候就可以向朋友取取经了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的啊
板凳
有点欧式风格
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 2# 可欣妈

好看吧
回复 3# 木果果

是给老人住呢
喜欢这样的装修。
回复 5# 七叶草

孩子好孝顺啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
不错,这种装修风格我比较喜欢
简单,漂亮!
这里的环境装修还真是不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
简单漂亮,大方典雅,美极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》