加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 勤快的全自动洗衣机!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

勤快的全自动洗衣机!

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:9177
楼主
    老公是个比较喜欢做家务事的男人,家里大小家务事我是不做了,我唯一做的事就是买菜做饭。而且都是怀孕后才开始做饭的,因为不爱吃老公做的饭菜了。

为什么说我老公是全自动洗衣机呢,其实是他自己给自己取的外号。谈恋爱的时候因为是夏天我坚持是一天要换好几套衣服,老公就要一直洗。有一天他嘀咕着,“我好像全自动的洗衣机哦,包洗、包晒、包晾、洗不干净某人还要罚我重新洗”!哈哈!那可是你自己说的呀!从现在起我就叫你全自动洗衣机了,然后我给他把微信的备注也改了。

老公是个生活习惯很好的人,每天早上六点起床,然后去公园跑步打太极一个小时。回家以后就开始洗衣服、洗完衣服就要拖地、拖完地就要洗前一天吃饭的碗、然后呢就开始做早点、自己吃完还要帮我在准备一份。真是个勤快的人,我反正是懒懒的。通常他做完所有的家务事我才起床,然后就躺在床上哼唧一下,提醒他我醒了要起床了。这时候的老公要给我拿衣服,然后要准备一杯温水端过来放在旁边。有时候我都佩服他怎么这么有耐性。我老公经常对我说“我伺候你像伺候皇太后一样的,一不留神伺候得不舒服你就要发脾气”。那我经常反驳他、你可以选择不伺候啊?这个时候的老公笑嘻嘻的说“不把你伺候好我就没好日子过了”,嗯嗯!算你识趣!

老公对我真是没话说,从来就没大声对我凶过,没说过一句狠话,反而是我动不动就发脾气。马上都要生宝宝了,脾气真要改改。要给宝宝营造一个家庭温馨的环境!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕亲爱的,有这么好的老公,没法比呀
板凳
回复 #冰钰愛玥

我家老公就这点比较好,每个男人都是有优点的!
亲的老公脾气真好!幸福噢!
回复 #盼盼妈咪

他就脾气好这个优点了!
回复 #张梓

很难得遇到一个脾气好的人,这是很大的优点的
回复 #盼盼妈咪

每个人都有优点,我老公的优点就是有耐心。
有耐心是优点的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
这老公没谁了,很幸福的
回复 #淑琬小女

呵呵是的!
回复 #xuanxuan0426

很啰嗦!
亲好幸福啊。
回复 #可欣妈

呵呵!还好啦!
亲的老公真好
评分记录
回复 #mua

还好啦!亲爱的,我第一次收到的试读的书我应该在那个版块上写试读报告啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请